|
|
Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо за ответ, про денежный н.з. уже сама подумала
-
Ветеран
а можно я тоже к вам за помощью???немецкий не знаю вообще!!!!только английский!интересует сайт вот этот но никак не могу зарегистрироваться!так как там есть вот такой пункт: Zufällige Frage и там выпадает случайное выражение, а его в свою очередб нужно или дописать или разгадать как загадку, насколько я поняла.
мне предлагается вот такой: 100 Schafe springen über eine Mauer. Eines springt dagegen. Wieviele haben Kopfschmerzen?
по русски переводчик-автомат мне показывает вот такую белиберду :100 овец перепрыгивать через стены. Один скачки против него. Сколько головной боли?
Ю-З
89117939979
-
Старожил
Сообщение от sofya-p
а можно я тоже к вам за помощью???немецкий не знаю вообще!!!!только английский!интересует сайт вот этот но никак не могу зарегистрироваться!так как там есть вот такой пункт: Zufällige Frage и там выпадает случайное выражение, а его в свою очередб нужно или дописать или разгадать как загадку, насколько я поняла.
мне предлагается вот такой: 100 Schafe springen über eine Mauer. Eines springt dagegen. Wieviele haben Kopfschmerzen?
по русски переводчик-автомат мне показывает вот такую белиберду : 100 овец перепрыгивать через стены. Один скачки против него. Сколько головной боли?
а ответ словом или цифрой надо? Вопрос был: 100 овец прыгают чере забор/стену, одна врезалась в нее головой (перевод не дословный, ибо дословно смысл теряется ). У скольки овец болит голова? Ну, по логике, у одной и болит, в стену же врезаться - это не шутка, а врезалась, исходя из условия, только одна . Но я всегда в замешательстве от таких вопросов - а вдруг другие распереживались и у них тоже за компанию голова болит ? Или врезаться в стену - это средство от головной боли и тогда у оставшихся 99-ти должны быть просто жуткие мигрени?
-
Я тож такие вопросы не люблю. А еще сто может в ластах прыгают, а одна в шлеме, тогда по логике на сайте никто региться не будет
Кстати ой! А у меня в общей сложности 101 овца получилась
-
Старожил
как вариант - все в ластах, но при этом у одной еще и шлем на голове , но тогда уже голова скорее у 99 болеть будет, той, что в шлеме, по идее, уже все равно должно быть, была там стена или нет.....
-
у меня тоже 101 овца получается
-
со звезды
Сообщение от Фиалочка
у меня тоже 101 овца получается
логиеа в über и dagegen. Поэтому болит у 1
-
Ветеран
девочки, спасибо, зарегистрировалась!!!!!
все-таки овцы были без касок и ласт!!!
и голова болела у одной!!!!))))) и ей даже никто не посочувствовал!!!
Ю-З
89117939979
-
Старожил
Сообщение от sofya-p
девочки, спасибо, зарегистрировалась!!!!!
все-таки овцы были без касок и ласт!!!
и голова болела у одной!!!!))))) и ей даже никто не посочувствовал!!!
с регистрацией - поздравляю! а той одной лично я очень сочувствую
-
в поиске...
Девочки обращаюсь к Вам с вопросом, можно ли офрмить швейцарскую визу и приглашение для близкого родственника из Росии на год? дадут? или там какие-то ограничения пребывания в стране? Уточнение: приглашение будет оформлять человек постоянно там проживающий, но имеющий российское гражданство.
Последний раз редактировалось princesa; 27.05.2010 в 01:46.