|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Приехали на вокзал, народу уже тьма...
-
Элита
Сейчас отзвонились: надо приехать в порт до 21-00 зарегистрироваться. Посадка в 4-00. Отплытие в 6-00.
-
Мега-элита
Сообщение от Апрельская ведьма
Сейчас отзвонились: надо приехать в порт до 21-00 зарегистрироваться. Посадка в 4-00. Отплытие в 6-00.
Это как - зарегистрироваться, а потом обратно домой ехать? И ночью возвращаться обратно? Просто караул, так над людьми издеваться....
-
Мега-элита
Это точно, как всегда все через одно место, никто не может принять нормальное решение
-
Элита
Сообщение от Larsen
Это как - зарегистрироваться, а потом обратно домой ехать? И ночью возвращаться обратно? Просто караул, так над людьми издеваться....
Совершенно верно. Милостив разрешили приехать одному - не тащиться вчетвером с ребенком.
ex Tigrobelka
-
Элита
А по телефонам морвокзала вообще заявили что регистрация до 18. Не знаю может уже действительно выехать на вокзал?
-
Мега-элита
Сообщение от Апрельская ведьма
Совершенно верно. Милостив разрешили приехать одному - не тащиться вчетвером с ребенком.
Ну спасибо и на этом дорогому российскому бизнесу... Не понимаю только, все равно людям на такси ночью ехать, почему регистрацию не начать ближе к отплытию. Вот поэтому я получив массу впечатлений на единственном моем рейсе на Анастасии, зареклась на наших паромах "отдыхать" навсегда.
-
На вокзале объявили, что с 3 до 5 утра будет дополнительная регистрация
-
Живу я здесь
Сообщение от Larsen
А что значит "сдать белье", это как раньше в гостиницах надо было номера сдавать? Неск.лет назад на Анастасии ничего не сдавали - уходили и все...
Значит, что обычно на уборку часов намного больше, а сейчас их не будет. Как и что будет убрано к моменту захода это зависит от того, как пассадиры на корабле будут реагировать на просьбу помочь в сборе белья, хотя бы пустить в каюту заранее.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Активный участник
А вы куда звонили? По телефону мне отвечают - по обычному графику :-(