|
|
Какой сейчас рынок недвижимости? Оживление , спад?
| |
|
|
|
-
Сообщение от cheb
По продажам активно ходют смотрят мой бабушатник.жемтко торгуются.
Ищу встречу пипец .
Застройщики офигели и ещё щеки дуют с 01.04 будем цены повышать.
Пусть дуют. Всем известно, что в кризис, а сейчас назревает ни что иное как кризис, лучший актив - наличность. Не акции и не бетон, от которых быстро и без потерь не избавишься.
-
Мега-элита
Сообщение от scrub
Пусть дуют. Всем известно, что в кризис, а сейчас назревает ни что иное как кризис, лучший актив - наличность. Не акции и не бетон, от которых быстро и без потерь не избавишься.
Это да.а я потеряла способность разумно мыслить .
Сейчас получили с продажи маленькие мешочки налички .для жизни брату по любому будем брать в текущем моменте.
А вот мне куда бежать?
Рассматриваю только бетон.
Вопрос бежать сейчас или к лету ажиотаж утихнет.
-
с орбиты
Сообщение от Tulpan2017
Также 6
Ага, а в массу пускали слухи до 9%.
Теперь переосмысление)
-
Хранитель
Кто-то где-то писал вообще про понижение ставки... Я ваще ничо не понимаю лично. Я конечно тот ещё "инвестор"...
-
с орбиты
Сообщение от Ольга1891
Кто-то где-то писал вообще про понижение ставки... Я ваще ничо не понимаю лично. Я конечно тот ещё "инвестор"...
Посмотрите заседание. Эльвира все подробно разжевала)
-
Хранитель
Сообщение от KaruselkА
Посмотрите заседание. Эльвира все подробно разжевала)
Тема... Займусь делом))))
-
Живу я здесь
Подведем итоги. Акции Сбера, которые советовал взять 18 марта, поднялись со 172 до 196. Кто взял - поздравляю с хорошей прибылью.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Подведем итоги. Акции Сбера, которые советовал взять 18 марта, поднялись со 172 до 196. Кто взял - поздравляю с хорошей прибылью.
Греф взял. Но у него зарплата 2,5 миллиона рублей в день. И ему это чисто для спортивного интереса.
-
Мега-элита
Интересно, на что я бы тратила, если зарабатывала 2,5 миллиона в день? Особенно в первое время, пока не " приелось".
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Мега-элита
Сообщение от koshka0005
Интересно, на что я бы тратила, если зарабатывала 2,5 миллиона в день ? Особенно в первое время, пока не " приелось".
Вот тоже прочитала пост и об этом подумала.