Страница 6 из 110 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Чудо должно случиться......

1. ответ для 1359267 , на сообщение « Ну это- то понятно.я отослала туда... »
    Частый гость

Здравствуйте, подскажите, это актуальная информация про День аиста и возможность съездить в Детские дома в Москве? Дайте, пожалуйста, хоть какие-то контакты, очень хочу поучаствовать. Спасибо.

Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Про Питер - конечно к нам недалеко! Мы вот тут забирали: http://bohta.spb.ru/lookingforparents/0-1
    Очень-преочень замечательная опека и суд. Но девочки говорят, что приезжих они так себе встречают, настороженно. Если что, обращайтесь, конечно!
    Но насчет далеко ехать - девочки, не настраивайтесь заранее, поищите сначала хорошенько рядом с домом. Ехать тяжело, ребёнка тяжело везти, а главное, мало времени на знакомства и обдумывание, а это всё очень важно. И если поедете, очень тщательно узнавайте про документы, в разных регионах немного по-разному всё.
    У нас, сразу скажу, на первом месте заключение ШПР. Они читают не выводы, а описание семьи в основном. И в суде тоже.
    У нас в Москве выбор не большой, национальные детки в основном, нам предлагают новорожденных, но мы ищем постарше от 1,5 - 2,5 лет. Про доки Вы верно говорите, обязательно звонить и уточнять, еще лучше сканом свои доки им отправить, пусть посмотрят чего не хватает и только потом ехать! Везти конечно не легко из далека детку, НО- своя ноша не тянет
    Меня на ты,Светлана!

3. ответ для Nика , на сообщение « Здравствуйте, подскажите, это... »

Цитата Сообщение от Nика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, это актуальная информация про День аиста и возможность съездить в Детские дома в Москве? Дайте, пожалуйста, хоть какие-то контакты, очень хочу поучаствовать. Спасибо.
    Так на предыдущей сраничке адрес почты, отправьте на мейл запрос. Я увы большей инфы не знаю. Только это.

4. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « У нас в Москве выбор не большой,... »

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    У нас в Москве выбор не большой, национальные детки в основном, нам предлагают новорожденных, но мы ищем постарше от 1,5 - 2,5 лет. Про доки Вы верно говорите, обязательно звонить и уточнять, еще лучше сканом свои доки им отправить, пусть посмотрят чего не хватает и только потом ехать! Везти конечно не легко из далека детку, НО- своя ноша не тянет
    Я думаю придется ехать,пока страшновато, еще всей схемы в мелочах не понимаю. Не ну все понятно , а вот в конкретном случае пока не очень...еще ни одного направления не брала, ни куда , кроме своей опеки не ходила.

5. ответ для Nика , на сообщение « Здравствуйте, подскажите, это... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от Nика Посмотреть сообщение
    Вот, темку до конца прочитайте
    http://forum.littleone.ru/showthread...6170137&page=8

6. ответ для 1359267 , на сообщение « Чудо должно случиться...... »

Еду к региональному оператору. Но по пути зашла к нам в опеку. Ого сколько сегодня народу! Я была третья на очереди , пришла к ним в 10.05, а вышла из кабинете в12.43.... В узком коридоре можно стоять устеночки только по одной стороне. Куча снующего народа. ... Ну это так отступление... Вобщем я попросила направление на деток... ( я троих выбрала , которые мне приглянулись) ... Открыли талмут,..
    Из всехдеток мне показали троих... " этого смотрят, эта в больнице, это нет, этовам не подойдет, это нет... "" про девульку мою диагноз подтаердили, не контакт это.......((( спросила про мальчика, но сказали , что смотрят. Я на всякий случай спросила, когда известно будет , смотрят или уже нет. Но ответ был краток, что неизвестно, у них должно быть 10 свиданий, только после этого они решат... Я вродепро 10 ти дневный срок что- то слышала.. Про день Аиста онивообще ничего не знают. Было удивление.. , а я уже через час буду у регионального оператора......................................... .......

И еще.... Мы хотим двоих деток))))))))))
    мальчика и девочку.... Опека в курсе.

И я взяла направление на мальчика.. В выходные идем смотреть... Муж пока не в курсе...

7. ответ для 1359267 , на сообщение « Еду к региональному оператору. Но по... »

Цитата Сообщение от 1359267 Посмотреть сообщение
    Еду к региональному оператору. Но по пути зашла к нам в опеку. Ого сколько сегодня народу! Я была третья на очереди , пришла к ним в 10.05, а вышла из кабинете в12.43.... В узком коридоре можно стоять устеночки только по одной стороне. Куча снующего народа. ... Ну это так отступление... Вобщем я попросила направление на деток... ( я троих выбрала , которые мне приглянулись) ... Открыли талмут,..
    Из всехдеток мне показали троих... " этого смотрят, эта в больнице, это нет, этовам не подойдет, это нет... "" про девульку мою диагноз подтаердили, не контакт это.......((( спросила про мальчика, но сказали , что смотрят. Я на всякий случай спросила, когда известно будет , смотрят или уже нет. Но ответ был краток, что неизвестно, у них должно быть 10 свиданий, только после этого они решат... Я вродепро 10 ти дневный срок что- то слышала.. Про день Аиста онивообще ничего не знают. Было удивление.. , а я уже через час буду у регионального оператора......................................... .......

И еще.... Мы хотим двоих деток))))))))))
    мальчика и девочку.... Опека в курсе.

И я взяла направление на мальчика.. В выходные идем смотреть... Муж пока не в курсе...
    Молодцы что двоих берете!! И им будет веселей, ну уж а вам то точно скучать не придется Мы вот тоже хотим сразу двоих.
    Посмотрите сначала деток рядом с домом, может ваши и найдутся. Не отчаивайтесь, если не все гладко идет, значит вас судьба в другое место приведет! Ваши точно вас дождутся. Держу за вас кулачки!
    Меня на ты,Светлана!

Спасибо... Я иду , а штаны радости полны.... Ощущение внутреннее, что я хочу кому- то сюрприз приятный сделать.. Распирает просто из нутри.

Вобщем записали меня пока на пятое ноября для ознакомления с анкетами. Я ждала огромных очередей, неприветливых сотрудников. Все оказалось вполне мило. Меня принял молодой человек, сам отксерил нужные ему документы. Время провела там совсем немного...Погода сейчас хоть и морозная, но солнечная.

9. ответ для 1359267 , на сообщение « Спасибо... Я иду , а штаны радости... »
    Мега-элита

Замечательно! Ура!
    На самом деле, с мальчиками проще. Почему то все хотят родить мальчика, а усыновить девочку. Чудеса.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

10. ответ для 1359267 , на сообщение « Чудо должно случиться...... »

http://bohta.spb.ru/lookingforparent...ия,-25-10-2013
    Глаз зацепился за эту девочку. Просто посмотрите, вдруг ваша?! Я про нее ничего незнаю, просто скопировала ссылочку.
    я тоже в активном поиске, знаю как это сложно, и ФБ не особый помощник, фото деток там....сами видели. Если будут девочки попадаться, буду вам ссылочки кидать. Успехов!

Страница 6 из 110 « Первая 23456789101656106 Последняя »