|
|
передержка собак,отзывы будут?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от добрейший пушистик
Я б тоже не доверила, но куда я его дену? Бабушка работает сутками, а больше никого нет.
да я не в укор вам, понятно что всякое бывает
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Сообщение от Баньши
да я не в укор вам, понятно что всякое бывает
Да я понимаю.
Просто не совсем ясно: в одноименной теме написано что попало, кроме того, о чем эта тема создавалась.
-
Старожил
Я бы тоже свое сокровище никому не доверила. Но в прошлом году нам оставил свою собаку друг сына, лабродорчика. Я с большим удовольствием с ним осталась в " няньках " У нас девочка овчарка, а он мальчишка, подружились, спали вмести. Столько позитива было от них!!! Я бы не отказалась от такого гостя еще раз.
-
Наш человек
очень нужны отзывы о собачьих гостиницах.
Перерыла всю темку...толком, кроте Тори никаких отзывов нет, просто флуд.
Неужели никто не отдает туда собак, но почему же летом гостиницы заполнены?
Отзовитесь, кто отдавал собак в гостиницу "У Ирины"!!!Что хорошо? что плохо? Стоит ли отдавать именно туда?
Я отдавала среднеазиата.
Уже 2 раза (весной на 2 недели и в августе на 4 дня).
Все в порядке.
У меня есть отрицательный опыт с этой же собакой, "У Ирины" ничего плохого не было, рекомендую.
Скоро опять на 2 недели отдадим. Переживаю, конечно, очень а что делать...
-
Сообщение от Три
Я отдавала среднеазиата.
Уже 2 раза (весной на 2 недели и в августе на 4 дня).
Все в порядке.
У меня есть отрицательный опыт с этой же собакой, "У Ирины" ничего плохого не было, рекомендую.
Скоро опять на 2 недели отдадим. Переживаю, конечно, очень а что делать...
Спасаибо, мы уже съездили. Тоже очень довольны, мне даже кажется, мы с вами в августе в одно время находились в гостинице. Я когда за ним приезжала, в соседнем "номере" среднеазиат отдыхал...
-
Наш человек
Спасаибо, мы уже съездили. Тоже очень довольны, мне даже кажется, мы с вами в августе в одно время находились в гостинице. Я когда за ним приезжала, в соседнем "номере" среднеазиат отдыхал...
Значит, наш!
Андрей говорил, что у него давно азиатов не было.
Спасибо, что откликнулись, а то я немного приуныла уже, хорошо, что и вам понравилось.
-
Старожил
Девочки, а новорожденных щенков на передержку пристроить реально? И есть ли у кого контакты?
-
Наш человек
Если кому интересно поделюсь мнением о загородной гостинице для котов-собак.
оставляли своего курбоба на 15 дней.
довольны