|
|
А есть ли на форуме фелинологи? Помогите определить породу :)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А я вот вижу, что в шИкаладе Марфа - основатель. Первый сибиряк питомника, она есть в родословных львиной доли животных питомника. Значит можно на помойке найти алмаз. Зачем только потом его стыдливо с сайта убирать? Убидно за Марфу
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
Сообщение от баньши
А я вот вижу, что в шИкаладе Марфа - основатель. Первый сибиряк питомника, она есть в родословных львиной доли животных питомника. Значит можно на помойке найти алмаз. Зачем только потом его стыдливо с сайта убирать? Убидно за Марфу
Ну не одной же марфе питомник то построили)) каждый может так зашоколадиться ежели есть желание
-
Давно я здесь
Сообщение от Chessi
Ну не одной же марфе питомник то построили)) каждый может так зашоколадиться ежели есть желание
Так о чем и речь
Если сам зашоколадился, чего другим пишешь, что все подобрыши - дворня?)))) У всех есть шанс!
-
со звезды
Сообщение от баньши
Так о чем и речь
Если сам зашоколадился, чего другим пишешь, что все подобрыши - дворня?)))) У всех есть шанс!
вот как развернуло тебя))))
но по сути согласна что при желании все возможно,так же повязав кошку нулевку с котом с родухой,получить котят с документами и перейти в другую выставочную систему,если система сама нулевок не делает,то животных то берет от таких вязок,я вот к чему речь то веду
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сообщение от баньши
Так о чем и речь
А так писалось?))
-
с Марса
Сообщение от баньши
Так о чем и речь
Хм..))
Смотри, сидит- кошка из питомника, на который ссыль давали, а лежит на диване-моя, только что сфоткала.
Не перевернуть((.
-
Элита
Сообщение от Бананза
Хм..))
Смотри, сидит- кошка из питомника, на который ссыль давали, а лежит на диване-моя, только что сфоткала.
На который ссыль давали мне показались не очень то сибиряки, есть намного лучше. Но на истину не претендую))
-
с Марса
Сообщение от тереха -forever
вот как развернуло тебя))))
но по сути согласна что при желании все возможно,так же повязав кошку нулевку с котом с родухой,получить котят с документами и перейти в другую выставочную систему,если система сама нулевок не делает,то животных то берет от таких вязок,я вот к чему речь то веду
Все таки в собачьем мире с этим строже.
-
Давно я здесь
Сообщение от Chessi
А так писалось?))
Постоянно
Сообщение от Бананза
Хм..))
Не перевернуть((.
И че ты сидишь???!))
-
со звезды
Сообщение от Бананза
Все таки в собачьем мире с этим строже.
ну у собак основная организация РКФ и вся информация там,хотя и у собак до фига подлогов и всего чего хочешь,если есть желание то всегда можно обойти)))
а у кошек да,проще, даже в одной фелинологической системе несколько клубов,нет единой базы,это печалька
есть системы в которых и клубов то нет,все документы отправляются в главный офис по электронке,т.е. что заявит владелец то и напишут,типа все на доверии
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .