|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы тоже с Германа. И тоже гулять ходим в парк Ленина!
-
Элита
Сообщение от ИРИН@
мы можем и в сб и в вс.выбирайте во сколько!
В субботу в 11 было бы удобнее всего!
-
Banned
Сообщение от Мелена
В субботу в 11 было бы удобнее всего!
хорошо!кто еще пойдет в субботу?я тогда в пятницу позвоню и закажу билеты!
тел. в лички..
-
Хранитель
Сообщение от pusik
Привет, привет!
А мы на Доблести, 28. Прямо у парка.
Но похоже, рядом с нами никого..?
Я с Захарова 11!!!!
А скоро буду жить в доме Доблести 28 к.1.
Так что мы соседи!
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Мега-элита
Хочется первый спектакль именно Три поросенка, он вроде и недолгий и персонажей не так много... А лето еще думаю где будем отдыхать. У ная дача в Дивенской, но дом для детя не очень оборудован, думаю может снять... ищу...но все что-то НУ ОЧЕНЬ дорого... или очень далеко...А вы где лето будете проводить?
-
Мега-элита
А мы не можем в субботу утром ААААААА у нас развивалкиииииии ну ладно, может кого найдем на Три поросенка....
-
Элита
А вы в какой парадной будете жить? Может ваши окна напротив наших?? Когда переезжаете? И сколько вам? Здорово, столько соседей появляется...
-
Элита
Мы летом поедем на дачу в Вырицу, у дедушки домик в садоводстве в Михайловке. Там будем. А если получится, то и на юг съездим, там у нас знакомые есть. Вот. А вы где будете?
-
Banned
Сообщение от TatianA
Хочется первый спектакль именно Три поросенка, он вроде и недолгий и персонажей не так много... А лето еще думаю где будем отдыхать. У ная дача в Дивенской, но дом для детя не очень оборудован, думаю может снять... ищу...но все что-то НУ ОЧЕНЬ дорого... или очень далеко...А вы где лето будете проводить?
они все где-то минут по 40 идут!мы тоже хотим снимать,но где-нибудь не далеко!т.к я работаю...хотелось бы чтоб дорога с дачи на работу занимала где-нибудь 1,6 часа.....
-
Banned
Сообщение от TatianA
А мы не можем в субботу утром ААААААА у нас развивалкиииииии ну ладно, может кого найдем на Три поросенка....
ну как сходили?