|
|
ресторан, куда пустят с собакой. есть такой?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Anastasiya_I
написано было вонючий. Вонь откуда?
из организьма)))
ржака, ей-богу ржака
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
ничего себе списочек..... вот так приходишь в ресторан а там собака...
-
с Марса
в тарелку срыгнет? А вы равенство ставите между собакой и ребенком? Есть из тарелки после ребенка то же самое, что после собаки?
А если в тарелку ребенок срыгнет?Есть будете?
-
Сообщение от Нарайка
Господи, взЯл бы вас кто замуж что ли наконец....
Когда вы последний раз в рестике видели собаку и как часто такое в вашей жизни случалось? Всегда, в каждой теме мы с таким остервенением пытаетесь кому то что то доказать
у вас логика есть? Сами ищете ресторан, куда пускают с собаками, т.е. в большинстве это запрещено, где я могу их увидеть в ресторанах?
Но я не хочу, чтобы везде разрешили. Пусть это будут отдельные рестораны, куда пускают с собаками.
А моя личная жизнь вас вообще не касается. Я замужем.
-
со звезды
Сообщение от Нарайка
Господи, взЯл бы вас кто замуж что ли наконец....
Когда вы последний раз в рестике видели собаку и как часто такое в вашей жизни случалось? Всегда, в каждой теме мы с таким остервенением пытаетесь кому то что то доказать
я по ресторанами не хожу, вернее бываю очень редко, потому собак не видела. Речь о том, что и хорошо, что не видела. А не видела может потому что запрещено у нас. И это хорошо.
Я все равно не поняла при чем тут устрицы. Я в электричке однажды еле доехала какая вонь была от одной собаки. Хотели бы, чтобы такое было бы и в ресторане или надо какой-то контроль на входе?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
Сообщение от Царевна Забава
Ну и что дальше ? Раньше вот с детьми тоже в ресторан не принято ходить было , а сейчас можно и представьте , кушаете Вы бланманже , а за соседним столиком ребёночек срыгнуть изволит )
Сообщение от Бананза
А сидишь такой бланманже ложечкой , наслаждаешься а тут тебе НннА: за соседним столиком и памперс поменяют и титьку рот(( и попробуй возрази что-то.
пока, слава бгу, не видел такого
-
Наш человек
Сообщение от Фруза@Марковна
В Европе вообще не проблема это, сидят с лабрами, долматинцами, ньюфами под столами. Правда на улице в кафе, а здесь вой поднимут из-за корманной собачки в сумке.
На улице, я думаю, и у нас не проблема.
-
Космонавт
я по ресторанами не хожу, вернее бываю очень редко, потому собак не видела. Речь о том, что и хорошо, что не видела. А не видела может потому что запрещено у нас. И это хорошо.
Я все равно не поняла при чем тут устрицы. Я в электричке однажды еле доехала какая вонь была от одной собаки. Хотели бы, чтобы такое было бы и в ресторане или надо какой-то контроль на входе?
какие ограниченные запретами люди живут в этой стране. Вам так сильно нравится это нельзя? Все перестали даже в любви быть открытыми-агрессивные, хамоватые, трусливые. "По газонам не ходить" это апогей тупости, а некоторым нравится. Пусть все в кучу, но смысл понятен.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
на лабутенах
у вас логика есть? Сами ищете ресторан, куда пускают с собаками, т.е. в большинстве это запрещено, где я могу их увидеть в ресторанах?
Но я не хочу, чтобы везде разрешили. Пусть это будут отдельные рестораны, куда пускают с собаками.
А моя личная жизнь вас вообще не касается. Я замужем.
У меня логика есть)))),а у вас вероятно вместо неё муж завелся))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Космонавт
Сообщение от Хева
ничего себе списочек..... вот так приходишь в ресторан а там собака...
Боже мой, какой ужас
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))