Страница 6 из 36 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: ресторан, куда пустят с собакой. есть такой?

1. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « написано было вонючий. Вонь откуда? »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    написано было вонючий. Вонь откуда?
    из организьма)))
    ржака, ей-богу ржака
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

ничего себе списочек..... вот так приходишь в ресторан а там собака...

3. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « в тарелку срыгнет? А вы равенство... »
    с Марса Аватар для Бананза

в тарелку срыгнет? А вы равенство ставите между собакой и ребенком? Есть из тарелки после ребенка то же самое, что после собаки?
    А если в тарелку ребенок срыгнет?Есть будете?

со звезды

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Господи, взЯл бы вас кто замуж что ли наконец....
    Когда вы последний раз в рестике видели собаку и как часто такое в вашей жизни случалось? Всегда, в каждой теме мы с таким остервенением пытаетесь кому то что то доказать
    у вас логика есть? Сами ищете ресторан, куда пускают с собаками, т.е. в большинстве это запрещено, где я могу их увидеть в ресторанах?
    Но я не хочу, чтобы везде разрешили. Пусть это будут отдельные рестораны, куда пускают с собаками.
    А моя личная жизнь вас вообще не касается. Я замужем.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Господи, взЯл бы вас кто замуж что ли наконец....
    Когда вы последний раз в рестике видели собаку и как часто такое в вашей жизни случалось? Всегда, в каждой теме мы с таким остервенением пытаетесь кому то что то доказать
    я по ресторанами не хожу, вернее бываю очень редко, потому собак не видела. Речь о том, что и хорошо, что не видела. А не видела может потому что запрещено у нас. И это хорошо.
    Я все равно не поняла при чем тут устрицы. Я в электричке однажды еле доехала какая вонь была от одной собаки. Хотели бы, чтобы такое было бы и в ресторане или надо какой-то контроль на входе?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Царевна Забава Посмотреть сообщение
    Ну и что дальше ? Раньше вот с детьми тоже в ресторан не принято ходить было , а сейчас можно и представьте , кушаете Вы бланманже , а за соседним столиком ребёночек срыгнуть изволит )
    Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    А сидишь такой бланманже ложечкой , наслаждаешься а тут тебе НннА: за соседним столиком и памперс поменяют и титьку рот(( и попробуй возрази что-то.
    пока, слава бгу, не видел такого

Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от Фруза@Марковна Посмотреть сообщение
    В Европе вообще не проблема это, сидят с лабрами, долматинцами, ньюфами под столами. Правда на улице в кафе, а здесь вой поднимут из-за корманной собачки в сумке.
    На улице, я думаю, и у нас не проблема.

Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

я по ресторанами не хожу, вернее бываю очень редко, потому собак не видела. Речь о том, что и хорошо, что не видела. А не видела может потому что запрещено у нас. И это хорошо.
    Я все равно не поняла при чем тут устрицы. Я в электричке однажды еле доехала какая вонь была от одной собаки. Хотели бы, чтобы такое было бы и в ресторане или надо какой-то контроль на входе?
    какие ограниченные запретами люди живут в этой стране. Вам так сильно нравится это нельзя? Все перестали даже в любви быть открытыми-агрессивные, хамоватые, трусливые. "По газонам не ходить" это апогей тупости, а некоторым нравится. Пусть все в кучу, но смысл понятен.
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

на лабутенах Аватар для Нарайка

у вас логика есть? Сами ищете ресторан, куда пускают с собаками, т.е. в большинстве это запрещено, где я могу их увидеть в ресторанах?
    Но я не хочу, чтобы везде разрешили. Пусть это будут отдельные рестораны, куда пускают с собаками.
    А моя личная жизнь вас вообще не касается. Я замужем.
    У меня логика есть)))),а у вас вероятно вместо неё муж завелся))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

10. ответ для Хева , на сообщение « ничего себе списочек..... вот так... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от Хева Посмотреть сообщение
    ничего себе списочек..... вот так приходишь в ресторан а там собака...
    Боже мой, какой ужас
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

Страница 6 из 36 « Первая 234567891016 Последняя »