|
|
КВН- унылое говно. Камеди смешнее
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что смишно? ))))
- Проголосовавшие
- 354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
КВН
-
Камеди
-
Новости 1 кАнала
-
Петросян и ко
-
Путин
-
Онищенко
-
Райкин
-
Жванецкий
-
Салтыков-Щедрин
-
посмотреть результаты
-
со звезды
Сообщение от Mост Ватерлоо
сабж
Нет я очень любил раньше КВН. Что это?
Я старею или Райкин и Жванецкий это не наши ориентиры?
Я правда выключил 1й и включил камеди.
Я тоже ни разу не улыбнулась. Все унылее и унылее становится.и шутки бородатые.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
с Марса
Сообщение от Санука
Квн смотреть невозможно уже много лет. А ведь была когда-то почти фанаткой Да, Дети лейтенанта Шмидта были абсолютно неподражаемы с тех пор, как я понимаю, выстреливает мало что. Ну да, Пятигорск был хорош. Гадя Петрович... Смотреть в надежде выловить жемчужину не хочется. Хотя с год назад в инете попался ролик вроде из квн про холодильник... убей не помню, что там и кто, но было смешно. Еще про сборы на отдых и крем для глаз... вроде это одна команда. И вроде они уже на тв трудятся. Т.е. это не самый свежак. В общем, печально.
Камеди опустился, удачно там бывает все реже, хороша вот пара, которые про Лену и олигарха, они почти всегда смешные. Питерские - оооочень странные, остальные когда как. Камеди вумен - удачного еще меньше, как ни обидно за женский пол уральские пельмени - удачного больше, чем неудачного, люблю их пока. Еще забавный новый проект на тнт, вот в 10 вечера как раз был, название забыла. А, там вроде мальчик из "холодильника" как раз.
А вообще с юмором все хуже...
Это команда Днепр с номерами про Лену и Игоря. Тоже очень люблю
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
чума
надо же
а раньше то все исключительно канал культура смотрели
-
искры и канкан
не смотрю камеди,пошло и глупо имхо
Делай добро и бросай его в воду...
-
с Луны
Нра Ольга Картункова. И некоторые выпуски Пельменей. Когда был тандем, не плохо обыгрывали эту тему
-
Элита
Вот первый раз слышу. Пошла гуглить.
-
Наш человек
Сообщение от Красочно
Я в этом году посмотрела 3 очень смешных фильма, не наши.
А я очень над "Горько" нашим ржала. Причём настроение было какашка полная - с мужем поцапались, и тут по СТС наткнулась на этот фильмец. Через 10 минут я уже плакала от смеха.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Космонавт
реально смешной КВН закончился в начале 2000... Теперь все те, кто смешно шутил тогда, пытаются смешно шутить на ТНТ...
Из камеди люблю только Камеди-Вумен. Классные!
-
sancta simplicitas
лучшее что было в квн за последние 10 лет
-
странная такая
Сообщение от МАМАКАТЯ
А я очень над "Горько" нашим ржала. Причём настроение было какашка полная - с мужем поцапались, и тут по СТС наткнулась на этот фильмец. Через 10 минут я уже плакала от смеха.
я над горько не ржала, кстати.
а на горько 2 до слез
кто мне кроме меня подарит мне?