|
|
ИЮЛЯТА 2005
| |
|
|
|
-
Улиточка
Именинник совсем огромный. Амирка рыжй?! Вау!
-
Элита
Сообщение от Ася и Даня
Веруня, я бы купила в Финляндии ( в магазинах типа ЛАпландии) продаются огромные коробки с вафлями в шоколаде и разными печеньями. Они правда большие и везти удобно!
Ромик у вас какой спортсмен растет!
Сообщение от Aniko
мы отмечали ДР в лагере дважды, я покупаю порционные сладости типа батончики киндер, соки, мишки барни. Это гораздо удобней, чем торт и тому подобные сладости.
Спасибо!!! Взяла на карандаш
Амирка такой смешнуля - поднял настроение
-
Наш человек
Всем привет! Всех с днюхами!!!!!
Дашуля - красотка!!!!!
Люда, видишь, ты только на 4-ом ребенке это оценила :-)))) Круто!!!!!!
Поля ходит в лагерь МИРТ, ей очень нравится! Сегодня были на Страусиной ферме, Поля счастлива. Тоже думаем, что на ДР в лагерь нести. Там целых 20 детей. МАМА!
-
Наш человек
Сообщение от hfab
ну и как обещала вчера, немного фоток
Какой он большущий!!!!!! Какой рост?
-
Punk's not dead
Мальчишки просто загляденье!!!!
-
О-мммммм
Девочки, меня завта утром на работу зовут сходить... Кофе не получится (( Кто как насчет завтра в центре пообедать??
-
Punk's not dead
-
О-мммммм
Если сложится, то я позвоню !
-
Хранитель
Дамы, свистните меня, а? Я и на обед согласная.
Сегодня случилось многообещающее начало общительного марафона, такое просто нельзя не продолжить В 2 часа встретилась с мамой приятельницы - в результате протрепались с ней 3 часа за кофе. Потом встретила одноклассницу, узнала о ее будущем прибавлении, порадовалась. Потом зашла к друзьям родителей за бумажкой и гоняла чаи там еще 2 часа В такую схему обед отлично вписывается, имхо.
-
Хранитель
Маша, ильяска большой ощутимо и упитанный . Рост был уже 130. Сейчас даже не знаю....