|
|
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lemur
Нет, 10-ый физмат как раз "Л".
Моя дочь учится в нем (это как раз первый лицейский класс, набранный когда-то в 5-ый), в параллели 11-ых лицейского нет.
Друг моего сына учится в 11б. Это физмат класс самого первого набора с 7 класса. До 10 класса они были "л".
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Космонавт
Сообщение от мама_таня
Друг моего сына учится в 11б. Это физмат класс самого первого набора с 7 класса. До 10 класса они были "л".
А физмат классы уже выпускались? Писали ЕГЭ?
Sent from Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
А физмат классы уже выпускались? Писали ЕГЭ?
Sent from Tapatalk
Нет, это будет первый выпуск, и здесь я могу реально оценить уровень подготовки школы, т.к. в 11б учится лучший друг моего сына и я в курсе по какому у него репетитор, а по каким готовит школа. Сама жду этих результатов. К слову, репетитор только по физике.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Космонавт
Сообщение от мама_таня
Нет, это будет первый выпуск, и здесь я могу реально оценить уровень подготовки школы, т.к. в 11б учится лучший друг моего сына и я в курсе по какому у него репетитор, а по каким готовит школа. Сама жду этих результатов. К слову, репетитор только по физике.
Удачи мальчишке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Sent from Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Удачи мальчишке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Sent from Tapatalk
Да, это точно. У меня и сын в этом году заканчивает школу. Такой загруз пошел, что хочется пожалеть сыночка, но сдерживаюсь, дабы не расслаблялся. Удачи всем выпускникам:-)
-
В лицейских классах, которые набирать стали с 5-го класса, физика идёт с 5-го класса, в классах, которые набирали с 7-го наверное не было физики в 5-м.
-
Хранитель
Сообщение от мама_таня
Да, это точно. У меня и сын в этом году заканчивает школу. Такой загруз пошел, что хочется пожалеть сыночка, но сдерживаюсь, дабы не расслаблялся. Удачи всем выпускникам:-)
Ой, точно, Тань, огромной удачи Саше!!!
Куда поступать решил, в альмаматер, наверное? ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Небожитель
Сообщение от ArDiKa
В лицейских классах, которые набирать стали с 5-го класса, физика идёт с 5-го класса, в классах, которые набирали с 7-го наверное не было физики в 5-м.
Естественно. И, к тому же, некоторые дети пришли из других школ.
А вообще ЕГЭ - это специфический аттракцион и к нему специально готовятся, прорешиваю так называемые пробники. Нужно помочь детям систематизировать имеющиеся знания.
-
Небожитель
Сообщение от Смуглянка
Ой, точно, Тань, огромной удачи Саше!!!
Куда поступать решил, в альмаматер, наверное? ))
Конечно, Политех рассматриваем и еще Высшую школу экономики. Можно же подавать в несколько ВУЗов
-
Сообщение от мама_таня
Естественно. И, к тому же, некоторые дети пришли из других школ.
А вообще ЕГЭ - это специфический аттракцион и к нему специально готовятся, прорешиваю так называемые пробники. Нужно помочь детям систематизировать имеющиеся знания.
Ну это само собой.