|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Какие все молодцы!
Вот бы собрать эту компанию где-нибудь в одном месте поближе к новому году, чтоб и клоуны были и попрыгать где было...
-
Мега-элита
Честно признаюсь, я показываюсь на всех встречах единомышленников с удовольствием. НО мне не хочется , что бы меня узнали например с дет саду В группе я не спешу об этом кричать. Мне придется вскрыться, когда я приду со вторым ребенком Мне жаль!Поверьте она замечательная. Давайте встречаться лично!!!!!!Узким кругом мы уже встречались 3 раза, я всегда за!!!!
-
Активный участник
Последний раз редактировалось likiss; 10.10.2007 в 14:49.
-
Космонавт
-
Наш человек
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
пидиатор полюс ниспрасила
Сообщение от lenulka
Оля, надо думать ,это у папы боевые раны, полученные в неравной схватке с двумя маленькими каратистами ?
Не, это ему одну бяку вырезали. Раны у меня в основном: то Лева меня чуть глаза не лишил, то Тоня доску на ногу уронила
ОляЛеля, доча Тонечка и сыночек Лева (15.11.2005)
- А можно научиться так ходить или это недоступно?
- Ну, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе, ничего нет невозможного... для человека... с интеллектом! (с)
-
likiss
какая у вас красавица ! глаз не отвесть,просто неземная красота !Очень классная фотка в ванной с пузырями
-
пидиатор полюс ниспрасила
Сообщение от Polly
likiss
какая у вас красавица ! глаз не отвесть,просто неземная красота !Очень классная фотка в ванной с пузырями
Ага, и моя это тоже любимая, я уже ее видела в другом топе - очччень мне нравицца
ОляЛеля, доча Тонечка и сыночек Лева (15.11.2005)
- А можно научиться так ходить или это недоступно?
- Ну, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе, ничего нет невозможного... для человека... с интеллектом! (с)
-
Мега-элита
Лия, классные фотки, мне особенно на траве понравилась
-
Элита