|
|
Суд оправдал российских врачей после обвинения в убийстве новорожденного
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
Следила за этим делом. Шокирована ...... ожидала иного
-
Живу я здесь
Сообщение от lju
Рутинной, видимо, потому что не так давно, таких детей не выхаживали, просто оставляли... Сейчас - незаконно.
по материалам дела -- у них было на тот момент всё для реанимации.
И препараты, и оборудование. Но было прямое указание "начальства" --
унести в другую комнату и никаких реанимационных мероприятий.
Почему суд вынес такое решение??
"он пытался снизить показатели смертности в области, но не склонял к убийству",
если это именно то, что он и делал -- склонял не оказывать помощи, то есть убить.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ксюша!!!
Следила за этим делом. Шокирована ...... ожидала иного
Скажите как юрист -- что это за казуистика в решении суда в отношении чиновника?
Как такое возможно?? Это же в стенограммах зафиксировано, все его распоряжения.
Если бы не эти его указания -- может, младенца поместили бы в кювез и спасли.
-
Странное решение суда, если приведённый диалог соответствует действительности. Интересно было бы почитать материалы дела.
-
с орбиты
Сообщение от Lyolik
Когда была беременной старшим сыном, в те времена выхаживали детей с 28 недель. Государственный роддом, где рожала, брал рожениц на сроке от 36 недель.
Сейчас есть оборудование, специалисты, лекарства, поэтому надо делать все, что возможно.
Да, теперь с 2012 года по закону - от 22 недель и от 500 грамм...
Посмотрела, а это случилось в 2015.
-
Адвокат дьявола
Да я не знаю , правда. Я правда читала, что дело вернули. А теперь вот читаю - оправдательный приговор 🤦♀😳 я даже гадать не возьмусь , что там произошло ... но впереди вторая инстанция. Резонанс есть. Но, материалы дела я не Читала.... возможно не дотянули доказательственную базу
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Скажите как юрист -- что это за казуистика в решении суда в отношении чиновника?
Как такое возможно?? Это же в стенограммах зафиксировано, все его распоряжения.
Если бы не эти его указания -- может, младенца поместили бы в кювез и спасли.
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Первое, что просится на ум, подкуп судьи... но дело нашумевшее, как суд на это пошёл?
-
Элита
Рядовой уже случай. Сложившаяся практика.
Вот другой акушер в Хакассии утопил младенца в ведре ради статистики. И тоже оправдали.
-
Хранитель
Если есть визги и писки то вообще не понимаю как оправдали. Уж на 3 по Апгару всяко ребёнок подавал признаки жизни. Значит делай что должен и будь что будет.
-
Мега-элита
Какой ужасссс... Так цинично рассказывать, как утопил новорожденного живого младенца- жуя яблоко!
И ради чего? Сраной статистики........((((