|
|
Gv велнесс на Долгоозерной
| |
|
|
|
-
Хранитель
мне предлагали за 25, за двоих, пару месяцев назад, а за одно 27 было
-
Наш человек
Сообщение от Serena
На комендантский? Я тоже хочу ))) вы когда покупали?
Нет на мебельной 33, покупала страшно сказать в прошлом сентябре)
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Без шансов,без вариантов.
Сообщение от sneg.inka
мне предлагали за 25, за двоих, пару месяцев назад, а за одно 27 было
всё верно, пару месяцев назад был сентябрь, поэтому отдавали за 25, сейчас у них 29, значит за 27 отдадут оптом, за 2-3 абонемента) если уговорите
-
Старожил
Девушки, кто точно хотел бы приобрести абонемент, если нам дадут скидку? Давайте попробуем, что ли...
Список:
1 - Aliana-spb
2 - ...
-
Активный участник
Сообщение от Aliana-spb
Девушки, кто точно хотел бы приобрести абонемент, если нам дадут скидку? Давайте попробуем, что ли...
Список:
1 - Aliana-spb
2 - ...
2 комендантка
-
Частый гость
Только что звонила, ответили нет никаких акций и быть не могло!!!!!!! кто вам такое сказал. Сейчас продают абонементы за 29 тыс.
-
Старожил
Моей сестре сказали, что один за 29, а если два - по 28.
-
Старожил
Всё-таки смогла купить по переуступке .
Согласно последней информации открытие планируется в конце декабря или сразу после новогодних праздников. По крайней мере так обещают )))))
-
Мега-элита
Сообщение от ника208
Позвонила сегодня, девушка разговаривает томно-вымученным голосом. Открытие В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ. С открытия - цена 40 тыс., сейчас - 29 тыс. Девушки, существует реальный человек, который купил абонемент за пол цены в велнес на долгоозерной, и в настоящее время ходит по этому купленному абонементу в клуб sculptors. Я бы с кем-нибудь скооперировалась, если это действительно имеет место быть. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Купила в августе. Я хожу), в реальности)
-
Без шансов,без вариантов.
Сообщение от Aliana-spb
Всё-таки смогла купить по переуступке .
Согласно последней информации открытие планируется в конце декабря или сразу после новогодних праздников. По крайней мере так обещают )))))
Мне по телефону сказали открытие конец февраля ((