|
|
ЖК №5 Московского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
И мне в марте Витрум Маслова выписала А зачем нужно это питание? Мне еще не назначали.
-
Попыталась сегодня встать на учет: в итоге после проведенных в ЖК 1,5 часов развернулась и ушла, опаздывала уже на работу, а передо мной было еще 7 человек!!! Скажите, это всегда так или просто сегодня не повезло? И когда лучше приходить: утром или вечером? Сидеть в очереде 4 часа не готова.
-
с Луны
Сообщение от 9835
Попыталась сегодня встать на учет: в итоге после проведенных в ЖК 1,5 часов развернулась и ушла, опаздывала уже на работу, а передо мной было еще 7 человек!!! Скажите, это всегда так или просто сегодня не повезло? И когда лучше приходить: утром или вечером? Сидеть в очереде 4 часа не готова.
Приходите к открытию. Но учитите, постановка на учет сама по себе займет достаточно много времени.
-
Наш человек
Сообщение от Mamyr
Приходите к открытию. Но учитите, постановка на учет сама по себе займет достаточно много времени.
+1 У меня заняло 4 часа, но с утра конечно народу меньше
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мафия
Я в прошый понедельник приша в 18.30, один человек к Арнт сидел!
Еще один человек к другому врачу (кабинет, после заведующей) и пока я сидела, два человека кровь сдали! Всё! Больше никого не было!
Впервые такое видела!
Сейчас, вот, опять собираюсь, пойду посмотрю, что, да как!
Сообщение от Мафия
Я один раз пришла к 9.00 (раньше не получилось, ребенка в садик отводила), передо мной были две бабуськи (они к 7.30 приперлись ) и еще 4 человека!
Так что, раз на раз не приходится!
Бывает и такое
-
с Луны
Сообщение от Мафия
Я один раз пришла к 9.00 (раньше не получилось, ребенка в садик отводила), передо мной были две бабуськи (они к 7.30 приперлись ) и еще 4 человека!
Так что, раз на раз не приходится!
Бывает, но приходя к 8 я максимум была второй.
-
Наш человек
а мне сегодня выписали рецепт (или как там это называется) на 2 банки МД Мил Мамы, получить-то я получила, только понять не могу, куда мне это и зачем, идея пить молочную смесь не впечатляет.
-
Наш человек