|
|
Диабет и питание
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
я так поняла, что автор пить его не стала
Понятно.
Я послушная, как назначили 2 года назад, так и пью))
Несколько дней держала себя в руках - ела гречку с вареным мясом, овощи, без мучного/сладкого, и не принимала таблетки, сахар был 5,4-6! Но врач сказала, принимать в любом случае, даже если на диете и сахар в норме...
Отправлено с Соньки через Тапак.
Я - Ольга
-
Использовала только 10 таблеток метформина, остальное могу выкинуть.Годен до апреля 16г.Пить его я не буду,боли в животе....
-
Наш человек
Девочки, ответьте, если знаете, где-нибудь выдают бесплатно приборчики для определения сахара бесплатно?
-
Наш человек
Сообщение от Искья
Девочки, ответьте, если знаете, где-нибудь выдают бесплатно приборчики для определения сахара бесплатно?
Да, мне дали сразу, как только поставили диагноз.
Дали талон, получала на Лиговке. Прибор наш, "сателлит экспресс ". Полоски к нему выписывают б/п, по 2 пачки раз в 4 месяца. Но их нужно ловить.((
Маминой подруге дали Акку Чек. Не знаю, почему дают разных производителей, может от района зависит?
Я - Ольга
-
Может будет кому-то интересно, на днях наткнулась на акцию в Хеликсе.
С 16 по 29 апреля Лабораторная служба Хеликс предлагает всем желающим пройти бесплатную проверку уровня глюкозы в крови.
Измерение уровня глюкозы и кетонов в крови производится диагностической системой FreeStyle Optium.
Информация с адресами, центров здесь http://helix.ru/promotions/select/992
-
Хранитель
Сообщение от svetik84
Может будет кому-то интересно, на днях наткнулась на акцию в Хеликсе.
С 16 по 29 апреля Лабораторная служба Хеликс предлагает всем желающим пройти бесплатную проверку уровня глюкозы в крови.
Измерение уровня глюкозы и кетонов в крови производится диагностической системой FreeStyle Optium.
Информация с адресами, центров здесь http://helix.ru/promotions/select/992
Глупость полная. Эта "диагностическая система" всего лишь глюкометр, Ради чего тащиться в хеликс, если любая бабушка, мама или тетушка с диабетом померяет вам сахар. Кроме того, просто одноразовое измерение в середине дня неинформативно. Польза этой "акции" равна 0 - потраченное время
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Наш человек
Сообщение от olik74
Напишите о результатах))
Иду к врачу через неделю, попрошу ее тоже галвус))
Не знаю, даст ли рецепт. И вообще не пойму, с чего они решают - галвус или митформин? На основании анализов? Вряд ли...
Мне опять выписали митформин((
Аж 180 таблеток. И в рецепте указано 3 раза в день по 1 шт.
Я же принимаю по 1/2 два раза В день.
Я - Ольга
-
Наш человек
Сообщение от olik74
Мне опять выписали митформин((
Аж 180 таблеток. И в рецепте указано 3 раза в день по 1 шт.
Я же принимаю по 1/2 два раза В день.
Не пошел мне и галвус... Все тоже самое... после 5 таблетки...
Хочу попробовать через месяц - два, опять по принимать... Посмотрим.
-
Наш человек
Хочу сходить к "независимому" врачу, а не "по прописке", проконсультироваться....
Я - Ольга
-
Элита
Девочки, посоветуйте, какой глюкометр лучше купить? А Манинил никто не принимает сейчас? Моя мама раньше пила его.