|
|
Ищу компанию для....
| |
|
|
|
-
Элита
-
-
Наш человек
Сообщение от joint_stock_m
Пока увидела ваш ответ, началась зима ))) я уже открыла лыжный сезон, но снег сегодня растаял ( про велик- а зимой тоже катаетесь, на шиповке? Я все лето на даче отказалась на велике, подумываю, может и зимой попробовать... Я тоже на Вавиловых живу ))
Привет соседям! На лыжах я в прошлом году каталась, в этом пока сезон не открыла, т.к., те несколько дней, что была зима, я грелась в Египте .
Сморю на улицу и понимаю, что зала не миновать...
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Сообщение от para-cat
Привет соседям! На лыжах я в прошлом году каталась, в этом пока сезон не открыла, т.к., те несколько дней, что была зима, я грелась в Египте .
Сморю на улицу и понимаю, что зала не миновать...
привет, Кать)))И я в этот топ компанию искать))
Девочки, Народная, ауууу!!!Давайте ходить на акву в Динамит!!!!
-
куплю абонемент любой в фитнес хаус престиж на хо шимина ( выборское ш)
-
Ветеран
Сообщение от MOlka
Я бегать не хочу, хочу с палками ходить. Стара уже бегать))
А где вы живете? Я тоже ищу компанию ходить с палками. А вообще я мобильна. Могу в любой парк.
-
Ветеран
Сообщение от cherry2
Вмешиваюсь в ваш разговор, вот вам ссылка про ходьбу и про палки: http://www.go2walk.ru/. Уверена, можно подобрать компанию для себя в этом занятии.
А вы подобрали? Ходите?
-
Ветеран
Сообщение от кошка зеленая
ищу компанию сходить в бассейн на дунайском. не была там еще. одной первый раз как-то лень и страшно . днем в будни. мне 36, если это важно)
И мне не собраться. Но сейчас уже лето скоро. Я бы с сентября купила бы абонемент туда. А сейчас может с палками погуляем? В парке напротив. Там и обучающая группа есть. Мне 34. Анна
-
Старожил
Сообщение от Anetka
А где вы живете? Я тоже ищу компанию ходить с палками. А вообще я мобильна. Могу в любой парк.
К сожалению, далековато. В Озерках.
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
Старожил
Ищу компанию для занятий в Спортлайфе, хожу в будни после 19.