|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Limonka1985
привет) детки есть.доченька 13 лет (тоже майчонок,только 2006) и сыночек 5 хожу в ЖК,уже 4 раза к ним ходила,но на учет не ставят.вот назначили на 26 постановку на учет половину анализов растеряли
привет! добро пожаловать в топик! а почему не ставят на учет?
-
Хранитель
Сообщение от Limonka1985
привет) детки есть.доченька 13 лет (тоже майчонок,только 2006) и сыночек 5 хожу в ЖК,уже 4 раза к ним ходила,но на учет не ставят.вот назначили на 26 постановку на учет половину анализов растеряли
и что опять заново сдавать?
-
Участник
-
Хранитель
Привет, девочки. Посчитала сейчас пдр 23 мая ... а у самой 27 мая др. Подарочек ))
-
Участник
Сообщение от -marta-
и что опять заново сдавать?
ну вот 26 на прием,если так и не найдут,то ,думаю,да...снова отправят
-
Хранитель
Сообщение от Limonka1985
все типа написать им нечего.хотя сданы уже все анализы на ХГЧ аж 2 раза и оба потерялись.так же из той кучи пробирочек ,что сдавала,результат пришел только с половины,хотя уже 2 недели прошло на ХГЧ первый раз сдавала вообще уже месяц назад она уже потеряла надежду получить срок по ХГЧ и назначила на 25 узи(обычное для подтверждения срока)
Это что за чудо ЖК такая?
-
Участник
Сообщение от -marta-
Привет, девочки. Посчитала сейчас пдр 23 мая ... а у самой 27 мая др. Подарочек ))
у меня родители 23 мая женились
-
Участник
Сообщение от -marta-
Это что за чудо ЖК такая?
26-я при 10 роддоме
-
Старожил
Девушки, меня как-то напрягает отсутствие токсикоза и сонливости...ходили ли вы на узи уже? на каком сроке слышно/видно сердечко? Я наверно не успокоюсь до скрининга(((
-
Ветеран
Сообщение от Juliaska
Девушки, меня как-то напрягает отсутствие токсикоза и сонливости...ходили ли вы на узи уже? на каком сроке слышно/видно сердечко? Я наверно не успокоюсь до скрининга(((
Сердце, наверно, на 5-6 неделе уже можно услышать. Может сдать кровь на хгч в динамике? Увидите, соответствует ли показатель сроку