|
|
Загранпаспорт малышу
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Флега
В мфц только на 5 лет делают всем (вроде одно мфц в городе недавно получила право делать на 10 лет, но не знаю заработало ли). На 10 лет, через госуслуги и на Текстильщиков, хоть с рождения.
Хорошо будет м иметь в виду
-
Моему малышу сейчас 4 месяца, тоже долго думала, делать на 10 или на 5 лет. В итоге пришла к выводу, что на 5 лет выгоднее и по цене (через госуслуги 700 руб.) и в плане подачи документов, не надо с собой таскать ребенка. Сама сфотографировала, отправила фото в фотоателье через имэйл, они обработали, а я пришла забрала готовое фото и на месте оплатила. Далее электронно анкету на паспорт старого образца, а потом только приехала и получила готовый паспорт.
-
Участник
Сообщение от Elena_Pich
Моему малышу сейчас 4 месяца, тоже долго думала, делать на 10 или на 5 лет. В итоге пришла к выводу, что на 5 лет выгоднее и по цене (через госуслуги 700 руб.) и в плане подачи документов, не надо с собой таскать ребенка. Сама сфотографировала, отправила фото в фотоателье через имэйл, они обработали, а я пришла забрала готовое фото и на месте оплатила. Далее электронно анкету на паспорт старого образца, а потом только приехала и получила готовый паспорт.
Мы тоже решили делать на 5 лет, удобно к тому же дешево.
Скажите через мфц 30 дней делают паспорт или все таки долго.
Мы подали, еще ждать около 2 недель (если 30 дней).
Вопрос в том что стоит ли сейчас записываться на визу...
-
Наш человек
Сообщение от _Kristina_
Мы тоже решили делать на 5 лет, удобно к тому же дешево.
Скажите через мфц 30 дней делают паспорт или все таки долго.
Мы подали, еще ждать около 2 недель (если 30 дней).
Вопрос в том что стоит ли сейчас записываться на визу...
мы недавно делали через МФЦ , ровно 30 дней ждали . Подруга тоже на днях получила паспорт на ребёнка, ждала также 30 дней
-
Старожил
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял паспорт малышу на Текстильщиков:
Загранпаспорт матери при этом забирают или нет на период оформления?
-
с орбиты
Сообщение от Пекуся
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял паспорт малышу на Текстильщиков:
Загранпаспорт матери при этом забирают или нет на период оформления?
Нет
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Elena_Pich
Не очень поняла, забрала распечатанные фото, электронно подала анкету, а потом за готовым паспортом поехала. А распечатанные фото из фотоателье куда?
Я так и не пойму, два раза надо на Текстильщиков ехать или один?
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Хранитель
Сообщение от MAXA_SPB
Не очень поняла, забрала распечатанные фото, электронно подала анкету, а потом за готовым паспортом поехала. А распечатанные фото из фотоателье куда?
Я так и не пойму, два раза надо на Текстильщиков ехать или один?
Вы на 5летний паспорт подавали? Тогда фото будут нужны когда поедете оригиналы документов подавать. Если на 10 лет, то будут отдельно фотографировать электронно, бумажные фото не нужны.
-
Частый гость
Сделайте лучше на 5,у нас так изменился,что даже я бы не узнала