|
|
На показах продаваемой комнаты соседка распугивает покупателей. Что можно сделать?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Dr. Wink
Так товарищ Хрюндель предлагает уже после продажи ею заняться))) Там-то уже поздно будет)
Тут мои изыскания на тему "до продажи" все.
Ясное дело, что цимес лучше пусть останется у вас.
+ опыт (бесценный)
-
Наш человек
А если Вы накатаетп заяву?
Откуда я Вы про гостей до 23 взяли? У Вас же не общага, а коммуния
-
Сообщение от Dr. Wink
Ну один точно готов пожить, остальные обещали наведываться и выключать режим воспитанных людей, которые включаются при втрече со мной.
У меня тогда такой вопрос: надо будет сделать регистрацию, чтобы она не имела права требовать их выселения. Он тогда не будет считаться гостем, которого она, как собственник, имеет право попросить из квартиры после 23 часов?
Второй вопрос: а если это чудо накатает заяву, что ее избили\ограбили? Никто её пальцем трогать не собирается, но и как доказать, что жилец - не верблюд?
Зачем вам один человек там пожить? Это не разрулит ситуацию. (хорошо, что есть какой-то запасной вариант, но он не лучший)
Вот толпы на просмотр - уже интереснее.
А чудо склонно накатать заяву? Что про характер соседки знаете?
Если склонно - страхуйтесь заранее, например, записав на видео ее неадекватное поведение.
Мне ваш агент не нравится. Видно, что ему - все все равно. Смените агента.
-
Небожитель
Сообщение от Оля r-n-oll
где он учительнице помогал? о, с детства помню))
"Сила искусства" называлась эта миниатюра, ЕМНИП.
Ножичек, нулевого размера. (с)
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Сообщение от вредина-мур
А если Вы накатаетп заяву?
Откуда я Вы про гостей до 23 взяли? У Вас же не общага, а коммуния
Слышала краем уха, потом отсюда накопала https://pravoved.ru/question/396164/ В законах не сильна, поэтому и спрашиваю.
Сообщение от LaFa_
Зачем вам один человек там пожить? Это не разрулит ситуацию. (хорошо, что есть какой-то запасной вариант, но он не лучший)
Вот толпы на просмотр - уже интереснее.
А чудо склонно накатать заяву? Что про характер соседки знаете?
Если склонно - страхуйтесь заранее, например, записав на видео ее неадекватное поведение.
Мне ваш агент не нравится. Видно, что ему - все все равно. Смените агента.
Человека мне обещали забористого, прям гопник-гопник.
Чудо я в глаза не видела, буду перенимать эстафету у папы, его уже трясёт от этого всего, он не ожидал такого, помнит её еще маленькой, она его дядей называла. И трам-тарарарам, приехали.
Соответственно, я хочу выйти на тропу войны подготовленной и с кучей вариантов, что мне делать.
Агент вроде нормальная как агент: доки все сделала, штаны не протирает, покупателей водит, в лоб только дать не может.
Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать.
-
Живу я здесь
Сообщение от straight line
Какие люди впечатлительные.-)))
Тилипон не перелистывал страницу
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от LaFa_
ну и вся прибыль как всегда Вам одному, конечно?
так и гемор по работе с соседкой тоже, кто знает какие у нее тараканы в голове. может, кубинские летающие?
-
Живу я здесь
Сообщение от Dr. Wink
Так цель не перевоспитать))) Её судьба меня не особо волнует.
А если цель продать - тогда тем более вперед. Меня соседка не остановит проблемная, наборот закалит в боях.
-
Живу я здесь
Сообщение от Dr. Wink
Мне тут гопника без башни предложили на пожить . Если он не справится, я буду просить Вашей помощи тоже.
тоже ниче вОреант, но тут есть тонкость - такие ребята бывает переходят грань и тогда майсы с полиционерами будут у вас
-
Живу я здесь
Сообщение от Dr. Wink
Меня очень вдохновляет Ваша подпись. И аватарка Думаю, будет весело.
Ну один точно готов пожить, остальные обещали наведываться и выключать режим воспитанных людей, которые включаются при втрече со мной.
У меня тогда такой вопрос: надо будет сделать регистрацию, чтобы она не имела права требовать их выселения. Он тогда не будет считаться гостем, которого она, как собственник, имеет право попросить из квартиры после 23 часов?
Второй вопрос: а если это чудо накатает заяву, что ее избили\ограбили? Никто её пальцем трогать не собирается, но и как доказать, что жилец - не верблюд?
Ниабизательна, если у него есть питерская регистрация