Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Сильное чувство усталости

1. ответ для Валерок , на сообщение « Сильное чувство усталости »

Цитата Сообщение от Валерок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане! Пишу в надежде, что найдется кто-то, у кого была похожая на мою проблема, и он с ней справился. Дело в том, что уже полгода где-то я чувствую сильную усталость. Мне кажется, я не живу, а существую. Мне трудно ходить на работу, я не могу даже дойти до магазина рядом с домом, и вернуться обратно. Я не чувствую себя в депрессии, просто усталость. Иной раз тяжело держать кружку...Опережая комментарии типа "это все ваша лень!" скажу, что это абсолютно не лень. Мне хочется делать кучу всего, но я физически и морально быстро устаю. Я уже устала от такой жизни, скажите, пожалуйста, может, кто сталкивался с подобной ситуацией?
    Устроилась на новую работу, зп больше, но и нагрузка не маленькая. Месяц организм держался, но последние две недели постоянное ощущение вялости, хочется спать, а голова вообще не работает. Терапевт назначил геримакс энерджи, сказал пропить курс 3 месяца. Кто-нибудь их уже принимал? Помогут или деньги на ветер?

Активный участник Аватар для Яркое_сияние

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    делала флюшку в мае, кровь идеальная, холестирин и печеночные показатели отличные. По анализам - умница, красавица, здоровая. По факту усталость. Вот почитала про триптофан, хочу попринимать, к врачу схожу посоветуюсь, есть там один момент тонкий. Янтарную кислоту не принимала никогда, тоже сейчас почитаю. Спасибо, что пишете, девочки.
    милдронат пропейте по 500 мг 10-30 дней и будете снова в строю. он улучшает питание клеток и насыщение кислородом. С янтарной кислотой будьте осторожней она дает нагрузку на поджелудочную. По поводу триптофана лучше всего его заменить на продукты в которых эта аминокислота содержится, это орехи, сельдь, гречка, сыр, томаты и т.д.

Старожил Аватар для atata

Цитата Сообщение от МарикаК Посмотреть сообщение
    Устроилась на новую работу, зп больше, но и нагрузка не маленькая. Месяц организм держался, но последние две недели постоянное ощущение вялости, хочется спать, а голова вообще не работает. Терапевт назначил геримакс энерджи, сказал пропить курс 3 месяца. Кто-нибудь их уже принимал? Помогут или деньги на ветер?
    пили. витаминки. кого-то немного бодрят, кого-то нет

Активный участник Аватар для Яркое_сияние

Цитата Сообщение от Loriena80 Посмотреть сообщение
    сколько же надо съесть гречки с селедкой, чтобы хотя бы норму триптофана наскрести
    не надо утрировать, эта аминокислота содержится во многих продукта, просто надо составить правильный здоровый рацион вот и все. А переизбыток типтофана грзит опухолью мочевого пузыря. Так что во всем должна быть мера

да я тоже))

Цитата Сообщение от МарикаК Посмотреть сообщение
    У меня так после декрета было, думала с ума сойду. Мне помогли они хорошо, я и сейчас их раз в год принимаю по месяцу, обычно весной. Мне конечно не назначали, просто аптекарь посоветовала именно их, а вообще меня состав подкупил больше всего.

Участник Аватар для Keshkaa

Цитата Сообщение от Лучик Солнца Посмотреть сообщение
    С глицином например, или тем же пустырником, так же настойка боярышника. Всё зависит от ситуации!
    Купила я вчера триптофан, пустырник у меня был где-то, буду пробовать. Глицин не стала брать, как-то пробовала, я от него заторможенная и жутко хочу спать, да и вкус мне не нравится, приторно-сладкий.
    Хочуууу лето)))) Поверните землю обратно))

8. ответ для Dekabrka , на сообщение « поищу, мне назначал невролог, под... »
    мурочка Аватар для *мэрочка*

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    , плохой сон и полное отсутствие желания что-либо делать.....Даже с детьми лень. Вообще все безразлично, либо злит, раздражает .....
    Как про меня написано...бесит все.даже ребенок.кажется.что она специально громко говорит.чтобы еще больше вывести из себя�� собираюсь к врачу.но думаю с чего начать невролог или эндокринолог

9. ответ для Keshkaa , на сообщение « Купила я вчера триптофан, пустырник у... »

Цитата Сообщение от Keshkaa Посмотреть сообщение
    Купила я вчера триптофан, пустырник у меня был где-то, буду пробовать. Глицин не стала брать, как-то пробовала, я от него заторможенная и жутко хочу спать, да и вкус мне не нравится, приторно-сладкий.
    Потом обязательно поделитесь своим мнением по поводу триптофана, когда пропьёте, помог или не помог. А мне наоборот глицин нравится, я его по вечерам иногда пью.

10. ответ для Валерок , на сообщение « Сильное чувство усталости »
    Элита Аватар для destiny

Проверьте щитовидку и обмен железа, а также витамин Д. Такое состояние бывает при гипотериозе, например, а он не так уж редко встречается.

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »