|
|
Куча вопросов про речевой центр на Чапыгина
| |
|
|
|
-
Мышь с колесом
Сообщение от Nosik
Мы сегодня прошли комиссию, нас тоже записали на сентябрь.
Так это нормально.
Центр летом не работает.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мега-элита
Нам недалеко переехать через Сампсониевский мост и мы на Петроградке!
Так я и рада, что в сентябре! Просто я рассчитывала, надеялась, что нас только в ноябре возьмут, а тут в сентябре получилось! С учетом того, что кто-то в январе проходил комиссию и их только на сентябрь записали, нам очень повезло!
-
Мега-элита
А я вот что ещё хочу спросить: там в списке необходимых вещей есть зубная щётка. Её надо брать в любом случае или только, если ребенок остается на ночь?
И ещё: каким образом лучше подписать одежду? Что-то вышить, пришить на неё?
-
Мышь с колесом
С нас зубную щетку не спрашивали.
А одежду я подписала маркером для ткани.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мега-элита
Как Вам удобно, что так близко.
Шетку можно и привезти - это же не сложно, может они там перед дневным сном тоже чистят.
Подписывать я собираюсь маркером по ткани на этикеточках, но еще не пробовала. А где не получиться там вышью.
-
Мега-элита
А я обрезаю этикетки с одежды
А что это за маркер для ткани? Он не оставляет следов на одежде после стирки? Где они продаются? В канцелярских магазинах?
-
Мега-элита
У нас детский набор для творчества с маркерами по ткани. Так что думаю реально найти в детских магазинах. следов не должны оставлять. Но надо попробовать
Я тоже часть этикеток срезаю. Тогда просто вышью имя нитками
-
Наш человек
Мы отходили на Чапыгина. Воспитатели золотые. Логопед нам достался для Степы просто то что надо.. Я забирала после 12 часов. Ездить конечно морока. Но мой мальчик стал показывать по просьбе предметы и повторять за логопедом слова. До этого 1,5 года работы с разными частными логопедами давали обратный результат. Наверное тут совпадение личностей. Врач очень доброжелательная. Нас взяли на следующий срок с середины октября, так что увидемся.Группа надеюсь будет еще 3. Помещения там маленькие: тяжало. До встречи. Если вопросы пишите - впечатления еще совсем свежые.
Последний раз редактировалось мумики; 22.10.2008 в 15:55.
-
Мега-элита
А как зовут логопеда, который с Вашим ребенком занимался?
-
Мышь с колесом
А почему 90 дней?
Вроде ж 70 должно быть?
Мне вот интересно: а они курс продляют, если ребенок приболел?
пы.сы. А нас , видимо, на второй курс не возьмут.