|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nvodovoz
Если не хватает. Если хватает - не нужно.
Не знаю..секса хватает,денег мне всегда мало,аппетиты растут пропорционально заработку,а слава мне не нужна.не мои мотивации(
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
К славе не стремлюсь. Муж имеется, деньги приносит.
А я еще и сама их приношу чудесно))все,мне ни чего не поможет
-
Сообщение от Виоллета
Поэтому вы здесь
Ну правильно, а зачем, если все и так хорошо? Значит и не надо.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Поэтому вы здесь
Ну правильно, а зачем, если все и так хорошо? Значит и не надо.
Затем, что миллионы женщин могут держать себя в форме не только ради денег и славы, и хотелось бы научиться тоже.
Мне вес этот носить тяжело. Но это не подталкивает к действию
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Виоллета
Тупик )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от Сияние разума
Насильно себя мотивировать не получится. Если кто-то на словах хочет худеть, но постоянно ест булочки перед телеком или ссылается на праздник/свадьбу/отпуск и т.п., значит, оно ему не и надо.
Не согласна с Вами. Надо, то надо, но вот не получается до поры до времени. А потом вдруг что то в голове происходит. Но мотивация нужна. У каждого она своя.
-
Хранитель
Сообщение от vika16
Не согласна с Вами. Надо, то надо, но вот не получается до поры до времени. А потом вдруг что то в голове происходит. Но мотивация нужна. У каждого она своя.
Так а почему не получается? Потому что нет мотивации. А нет мотивации - почему? Потому что - не надо. Было бы НАДО по-настоящему, сразу бы и похуделось.
Вот представьте, что всем дамам, которые годами пытаются похудеть, но все равно регулярно едят то тортики, то майонезные салатики, то печенюшки без счета, предложить миллион долларов (да даже и рублей:-)), если за полгода они сбросят такое-то кол-во кг. Как Вы думаете, скольких из этих дам ждет успех?
-
Так они выиграют и опять наберут.
99%
-
Небожитель
Летом встала на весы- 60 кг. Рост 160. Это Ооочень много для меня. Всегда весила в р- не 50. Плюс возраст. Жирная[emoji23]спина. Ужаснулась. Вообщем прошло полгода, скинула пока 3 кг, чуток подтянулась, ушёл живот. Каждый день бегаю 5 км, отказалась от сахара, стараюсь не есть жирную, тяжелую пищу, майонез и тд.
Меня больше всего мотивирует мой внешний вид.
И ещё, когда я искала работу, с удивлением узнала что охотнее берут подтянутых и стройных)))
-
Сообщение от Рио-де-Жанейро
И ещё, когда я искала работу, с удивлением узнала что охотнее берут подтянутых и стройных)))
Смотря на какие вакансии
Если речь про администратора в салоне красоты или авто и подобное - ну конечно да
Если же речь про специалиста с серьезным резюме - какая разница, сколько он весит.