|
|
А как Вы учудили на свадьбе или накануне?)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от NovaЯ
Так а в итоге?....
7 лет в браке, сынульке 6.Все отлично))))Но как вспомню, так взрогну
-
Мега-элита
А мы накануне свадьбы вешали занавескди в новой квартире и впервые поссорились так, что и я вообще была не уверена, что жених на следующий день придет жениться) ... Пришел) Второе, я себе сделала длинные волосы, а до этого была с короткой стрижкой, и жених меня не узнал, долго искал по комнате)). Третье, свекровь опоздала на свадьбу на полтора часа((, она шила себе юбку но я себе сказала, что в этот день НИЧЕГО мне не испортит настроения!). И в итоге, тадам, нам попалась косая и прилично навеселе сотрудница загса)) . Всю роспись мы проржали)
Недавно отмечали 18-летие...
-
А у нас все было по плану)) Мы даже никак не удосужились начудить)) Только каким-то чудом для нас само включилось радио,когда он ко мне в комнату входил и вальс Мендельсона заиграл)) Все гости были ооччень удивлены такому совпадению! Ну а на следуюющий день мы венчались ))
-
Активный участник
Сообщение от NovaЯ
Это ж что за мастер безрукий такой был?...
Ну вот такой попался.)в салоне делала.
-
Активный участник
Сообщение от moav
А мы накануне свадьбы вешали занавескди в новой квартире и впервые поссорились так, что и я вообще была не уверена, что жених на следующий день придет жениться) ... Пришел) Второе, я себе сделала длинные волосы, а до этого была с короткой стрижкой, и жених меня не узнал, долго искал по комнате)). Третье, свекровь опоздала на свадьбу на полтора часа((, она шила себе юбку но я себе сказала, что в этот день НИЧЕГО мне не испортит настроения!) . И в итоге, тадам, нам попалась косая и прилично навеселе сотрудница загса)) . Всю роспись мы проржали)
Класс!!![emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Цыпа Октябрьская
Химическая завивка и шугаринг
с ресницами, конечно, тоже сильно!
У нас вот тоже вполне себе такая обыденная свадьба была)
Хотя, конечно, были проколы)
начудил немного салон, в котором я платье купила: платье хранилось в салоне, забрать я договорилась прямо перед свадьбой, чтобы сразу отвезти его в отель (чтобы жених не увидел, да и дома хранить негде). приезжаю я такая радостная в салон около 13:00...а он закрыт оказалось, что в этот день некому было выйти на работу, почти все продавцы ушли в отпуска но ничего, в итоге жених достучался до сотрудников салона, они мне позвонили, извинялись очень, я благополучно забрала платье (ок.17-18). Забирала уже с женихом (благо, платье было в непрозрачном чехле) надо отдать должное салону, они правда очень переживали из-за получившегося недоразумения, предложили мне выбрать какой-нибудь аксессуар в подарок
ну и еще, конечно, мы с мужем слишком долго тянули с постановкой свадебного танца, в итоге ставили кое-как сами за 6 дней до свадьбы
Да... Я помню твою историю... Заставили понервничать!...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Вспомнилась история подруги про платье. Накануне свадьбы приезжает в салон за платьем,а его...нет! Отдали по ошибке другой невесте!!! Поражаюсь спокойствию своей подруги в этой ситуации. Я б там разнесло все)))
-
Наш человек
Сообщение от Annie
Ну вот такой попался.)в салоне делала.
Просто я делала эту процедуру неодократно и даже не подозревала, что такое бывает
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Annie
Вспомнилась история подруги про платье. Накануне свадьбы приезжает в салон за платьем,а его...нет! Отдали по ошибке другой невесте!!! Поражаюсь спокойствию своей подруги в этой ситуации. Я б там разнесло все)))
Поехали меняться с другой невестой?
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от moav
А мы накануне свадьбы вешали занавескди в новой квартире и впервые поссорились так, что и я вообще была не уверена, что жених на следующий день придет жениться) ... Пришел) Второе, я себе сделала длинные волосы, а до этого была с короткой стрижкой, и жених меня не узнал, долго искал по комнате)). Третье, свекровь опоздала на свадьбу на полтора часа((, она шила себе юбку но я себе сказала, что в этот день НИЧЕГО мне не испортит настроения!) . И в итоге, тадам, нам попалась косая и прилично навеселе сотрудница загса)) . Всю роспись мы проржали)
Ну поссорились, это ладно...
Мне жених за дней 10 до свадьбы, когда я уже с ума сходила от подготовки к свадьбе и от работы умудрился заявить, что я оказывается посуду не мою.
Ну так я половину перебила...
Ничего. Помирились. Пошли в Домовой за новой.
Сотрудница ЗАГСа пьяная, это конечно сильно!....
Я - Аня, ко мне на "ты"