|
|
киа рио, фольксваген поло или хёндай солярис?
| |
|
|
|
-
Бу!
Сообщение от Крыся
ваще ни разу!))) во-первых можно поменять до ТО (две минуты) , ну и потом это никто не смотрит
Сообщение от и́нок
Ничего с гарантией не будет абсолютно. Я на етьке даже не парился, был чип APR, много чего понавключено через OBD, никаких вопросов у сервисменов не было ни разу. Главное пробег не крутите и всё будет хорошо, имхо.
хм, поняла
Сообщение от и́нок
Я как-то с Васей первые два дня поколдовал и меня теперь всё устраивает по полной программе.
а кто Вася? и что он сделал?
-
Хранитель
Программно-аппаратный комплекс Вася-Диагност, а в простонародье шнурок для диагностики и настройки электронных блоков управления автомобилей концерна VW. Вот, например, почитайте.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Бу!
Сообщение от и́нок
Программно-аппаратный комплекс Вася-Диагност, а в простонародье шнурок для диагностики и настройки электронных блоков управления. Вот, например, почитайте.
ого-го, т.е. автомат с помощью него можно перепрограммировать?
-
Хранитель
Не совсем перепрограммировать, речь о смене алгоритма работы, в зависимости от выставленного режима в соответствующем блоке управления. Если выставить режим Audi TT, автомобиль реже перескакивает на повышенную, чуть дольше и выше подкручивается мотор перед сменой передачи, в целом так.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Бу!
Сообщение от и́нок
Не совсем перепрограммировать, речь о смене алгоритма работы, какой режим выставлен в соответствующем блоке управления. Если выставить режим Audi TT, автомобиль реже перескакивает на повышенную, чуть дольше и выше подкручивается мотор перед сменой передачи, в целом так.
но это с помощью Васи делается?
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Ксю!
но это с помощью Васи делается?
да. причем для данного двигателя (седан поло) именно и лучше,когда "чуть дольше и выше подкручивается мотор перед сменой передачи" из-за поршней (как-то так мне муж объяснил)
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Бу!
как я удачно зашла
спасибо
-
Наш человек
А мне, может, кто подскажет. Дело в том, что до этого ездила только на японках, понятия не имею о европейцах. Вот выбор между Renault Sandero и Kia Ceed. Что лучше?
-
Небожитель
Сообщение от Позитиффчик
А мне, может, кто подскажет. Дело в том, что до этого ездила только на японках, понятия не имею о европейцах. Вот выбор между Renault Sandero и Kia Ceed. Что лучше?
Какое отношение обе модели имеют к теме топа?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).