|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от @Кися@
Можно ещё в банк позвонить. В моём банке сказали, что они всю информацию передают в службу безопасности и они уже там сами разбираются/выясняют.
и службе безопасности банка дела так же не будет
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от МамаВасиЯ
А мне еще предложили работу)) правда, всего неделя, но хорошая возможность провести время ненапряжно с ребенком и кошкой за городом среди сосен и на берегу озера))) очень приятно
а что за работа такая приятная? я бы тоже так поработала- Вам напарники не нужны?
-
Мега-элита
Девушки, а есть какая-то информация как делать....... ну не знаю как правильно назвать картинку на стену для визуализации, куда ты клеешь то что хочешь и представляешь потом .
-
Космонавт
Сообщение от Олевишна
Девушки, а есть какая-то информация как делать....... ну не знаю как правильно назвать картинку на стену для визуализации, куда ты клеешь то что хочешь и представляешь потом .
это называется карта желаний, доска визуализации (кстати, по-мойму на ЛВ даже тема была отдельная по доске)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
Сообщение от kotkotok
Слава Богу сразу мысль пришла правильная. А вы не хотите телефон мошенника записать и в милицию его отправить? Может так их поменьше станет если из сдавать каждый раз...
у меня в ноябре того года как раз сняли 3000,был новый телефон и нечаянно торнула с мобильным банком-оплатить.....ходила в милицию.сказали ничем помочь не могут.ходила в сбербанк-шпыняли в милицию.плюнула.и тут,возможно,тоже такое будет.реально жалко времени.
спасибо девочки.все хорошо.брат еще сказал установить функцию мобильного банка-не разрешать пополнять другим мобильные счета и покупки,а мне и онлайн сбера достаточно.установила,теперь нечаянно нажму или не то нажму-уже не снимутся)
-
Наш человек
Тут еще на работе прикол был.Меня то посадили на проценты с сентября,и я,в принципе,зарабатывала свое.2 месяца не прибыльные,но девушке-которая на окладе сидит-з.пл заплатили,мне нет,расстроилась я,хотя шеф обещал "кормить" эти 2 мес,т к я в декабре фигову тучу денег принесла.Здесь кредит нарисовался,я поныла,конечно,немного,но быстро взяла себя в руки,стала думать позитивно,и что вы думаете,продаю я товар именно на эту сумму и она остается у меня на карте.Вселенная знает мои потребности
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
с орбиты
девочки, когда доску визуализации в марте делать?
-
Небожитель
Сообщение от Mish_el
девочки, когда доску визуализации в марте делать?
В марте новолуние 9 числа, но не очень удачный знак, лучше 10 марта сделать
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.