|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Алла, а что за работа у вас домашняя? я вот тоже ужасно хочу, но пока не нашла
-
Старожил
Сообщение от Milena1
да, хочу сразу же сесть!!! ,Чтоб не потерять навыков приобретенных, вижу по подругам, которые отучились и не сели сразу - все забыли через месяц, паникуют и боятся!но пока хочу с мужем поездить, представляю, его нервы , как я буду машину ломать
Вот и правильно! надо сразу ездить и ничего не бояться. Особенно грозного, ругающегося мужа
Сообщение от Milena1
Алла, а что за работа у вас домашняя? я вот тоже ужасно хочу, но пока не нашла
Я графикой компьютерной занимаюсь. Делаю компьютерные и консольные игры.
-
Активный участник
Представляю,как рад старший сын вашей работе!!!!
-
Ветеран
Девочки, я тоже хочу с инструктором позаниматься и ездить, но почему-то страшновато!!! У меня права есть, но очень давно, лет 5 уже за рулем не сидела...
-
Активный участник
Сообщение от Natalya_79
Девочки, я тоже хочу с инструктором позаниматься и ездить, но почему-то страшновато!!! У меня права есть, но очень давно, лет 5 уже за рулем не сидела...
хотите, дам телефон моего инструктора, хорошо объясняет и терпеливый. он работает в автошколе на Захарова, но днем я вижу часто его машину возле дома- свободен видимо часто бывает.машина Форд Фокус, новая, ему лет под 40, с юморком
-
Старожил
Сообщение от Milena1
Представляю,как рад старший сын вашей работе!!!!
Да не то слово. ) Но т.к. мы уже прошли через проблемы компьютерного зомбирования, у нас все игры строго регламентируются. Разрешается играть только час в день, не больше.
Вот только сейчас писала маме нашей одноклассницы. У Темы нет контакта с мальчиками, уже три месяца прошло, а его все прогоняют. Детям разрешено играть в PSP и телефоны на переменах, вот они и сидят уткнувшись. У Темы телефон самый простой, PSP нет. Все по идейным соображениям. В итоге с ним никто не хочет дружить.
Посовещались тут.. решили будем покупать... но как же это ему не нужно, особенно в школе.. эх...
-
Активный участник
да уж, сложно все это. может попробовать пригласить в гости пару мальчишек- девчонок? ну чтоб он сам позвал,конечно,а не вы.
а он у вас какой по характеру? ему нужны друзья или он замкнутый и ему достаточно одного товарища? (я- психолог по образованию,но без практики, к сожалению).сама я очень легко схожусь с коллективом, особенно если он мне нравится, всегда была лидером ну или среди них))) и всегда пыталась поддержать "одиночек".
но знаю,что есть очень злые дети, главное,чтоб не такие учились с вашем Артемом
-
Сообщение от mama angela
Здравствуйте. Мы живем на Ветеранов 122. Мама Катя и сынок Тимофей.
Катя, привет, давайте дружить, мы тоже живем на Ветеранов 122, меня зовут Яна и сынуля Савелий 2 года 6 месяцев
Катя представляете мы оказывается еще и новый год будем вместе отмечать, т.к. мы тоже забронировали комнату на Голубом озере, только что увидела там Ваше сообщение, забавно))))))
-
Старожил
Сообщение от Milena1
да уж, сложно все это. может попробовать пригласить в гости пару мальчишек- девчонок? ну чтоб он сам позвал,конечно,а не вы.
а он у вас какой по характеру? ему нужны друзья или он замкнутый и ему достаточно одного товарища? (я- психолог по образованию,но без практики, к сожалению).сама я очень легко схожусь с коллективом, особенно если он мне нравится, всегда была лидером ну или среди них))) и всегда пыталась поддержать "одиночек".
но знаю,что есть очень злые дети , главное,чтоб не такие учились с вашем Артемом
Он мальчик общительный, легко заводит знакомства. В любых поездках всегда найдет себе приятелей. НО, он гиперактивный, со всеми вытекающими... Не агресивный, добрый, просто очень быстро переключается с одной деятельности на другую, плюс ведет себя зачастую не по возрасту, а на пару лет младше. Когда мы шли в этот класс учительница сказала, что дети все хорошие, добрые... Тема же рассказывает, что при ней они все как шелковые, а как только ее нет, например на перемене, то совсем другие... Сидят играют в псп, он подходит посмотреть, они его гонят.
Я предлагала ему пригласить кого-нить из класса, он сказал, что из мальчиков не хочет никого, а вот девочек позовет. Осталось только ремонт доделать.. Потому как в такую разруху можно звать только хорошо проверенных старых друзей
-
Активный участник
Сообщение от Alla_Z
Он мальчик общительный, легко заводит знакомства. В любых поездках всегда найдет себе приятелей. НО, он гиперактивный, со всеми вытекающими... Не агресивный, добрый, просто очень быстро переключается с одной деятельности на другую, плюс ведет себя зачастую не по возрасту, а на пару лет младше. Когда мы шли в этот класс учительница сказала, что дети все хорошие, добрые... Тема же рассказывает, что при ней они все как шелковые, а как только ее нет, например на перемене, то совсем другие... Сидят играют в псп, он подходит посмотреть, они его гонят.
Я предлагала ему пригласить кого-нить из класса, он сказал, что из мальчиков не хочет никого, а вот девочек позовет. Осталось только ремонт доделать.. Потому как в такую разруху можно звать только хорошо проверенных старых друзей
за ужином рассказала мужу про нашу переписку и ваш случай- совет от мужа-- пусть мальчик побьет самого главного в классе( такой есть по-любому)- ни за что- просто так, и все сразу зауважают и захотят дружить- это шутка не принимайте к сведению, страшно, чему муж будет учить нашего сына))))