|
|
Сегодня прилетела из Берлина
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Начинают уголовные дела заводить на заболевших, которые не предприняли меры к самоизоляции. За халатность
https://news.mail.ru/incident/41060678/?frommail=1
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Смысл карантина не только в том, чтобы дома сидеть, а позвонить, чтобы пришел врач и взял мазок. Ко мне вот завтра придет. Причем здесь больничный? У меня просто спросили, нужен ли он или нет. Если не нужен, то его не выпишут. Но позвонить на горячую линию и зарегистрироваться там Вы обязаны.
Очень глубокая мысль.
Какой смысл, если я прилетела 18-го, в тот же день затарилась продуктами (не контактируя ни с кем!) и предполагаю сидеть дома до 02.04?
Чувствую себя хорошо. Т-т-т, конечно.
Зачем это все - отвлекать врача, ресурсы?
Если заболею, то, конечно, без врача не обойтись.
-
Мега-элита
Это вы в магазине Метро ни с кем не контактировали?
Имхо, если вы себя хорошо чувствуете, то у вас нет особой мотивации сидеть дома до 2 апреля. А так - сдал анализ - и врачи знают, что с вами делать (например, отпустить на все 4 стороны при отрицательном результате), и время у них есть, если что (не дай Бог ттт)
Да и самой спокойнее знать наверняка, а не накручивать себя глубокими знаниями из интернета
-
Небожитель
Сообщение от Три
Очень глубокая мысль.
Какой смысл, если я прилетела 18-го, в тот же день затарилась продуктами ( не контактируя ни с кем!) и предполагаю сидеть дома до 02.04?
Чувствую себя хорошо. Т-т-т, конечно.
Зачем это все - отвлекать врача, ресурсы?
Если заболею, то, конечно, без врача не обойтись.
Я говорю о том, как положено. Это не моя "глубокая мысль".
А Вы уж как хотите.
-
Наш человек
Самоизолированные? а Вами хоть кто-то интересовался после сообщения? пошли 4 сутки, мусор так никто и не выносит шутка, сын помогает, я к тому, что не вижу организации, волонтеров и контроля за карантинщиками.
-
Небожитель
Сообщение от МЭНДИ
Самоизолированные? а Вами хоть кто-то интересовался после сообщения? пошли 4 сутки, мусор так никто и не выносит шутка, сын помогает, я к тому, что не вижу организации, волонтеров и контроля за карантинщиками.
В первый день после регистрации позвонили из поликлиники, на следующий день пришла медсестра за мазками и позвонила участковый врач с вопросами и рекомендациями. Больше никого и не жду)
-
Наш человек
На 10 день ждите ещё повтор мазков, если конечно придут.
-
с орбиты
Сообщение от МЭНДИ
Да, нам сразу же после сообщения сегодня позвонили из взрослой неотложки, узнали, что ребенок прилетел, сказали - ждите, сейчас позвонят из детской поликлиники.
-
Небожитель
Сообщение от МЭНДИ
На 10 день ждите ещё повтор мазков, если конечно придут.
Да, про это тоже сказали.
-
Наш человек
А Вы все из Европы прилетели? Я вот думаю, почему 112 сказало никто не придёт к нам, потому что мы из Азербайджана и его так и не успели закрыть, он сам закрылся от всех.