|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zenobia
Вы просто пришли "не в свою" ЖК и все? Или надо в своей брать что-то типо открепительной бумажки?)
Взяла паспорт, снилс, медполис. И пошла в регистратору нужной жк. Там дали образец заявления на имя глав.врача и через день, после рассмотрения прикрепили. Я советую сначала позвониьь в регистратуру нужной жк и спросить. Может правила изменились. Я меняла 2 года назад
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
добрый день! извините, если не к вам...Последние менсы у меня начались 9 июня...На УЗи только в конце месяца сказали прийти. Беременность (пока только тест делала)у меня первая (мне 37), ничё не знаю..) Я правильно подсчитала, что ПДР в марте?
Поздравляю!
Да, ждем спеца по табличкам))
-
Сообщение от Тафозумору
А вообще есть разница между платно и бесплатно[emoji848]?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ну это, как говорится, на вкус и цвет) я люто ненавижу очереди, да и времени там сидеть нет совсем. Плюс в прошлый раз мне посоветовал врача гематолог, с которым параллельно наблюдали беременность так как есть проблемы со свёртываемостью крови...
Если никаких проблем нет и врачу в жк доверяете, то с платным нет смысла замачиваться имхо
-
Элита
спасибо!!) сегодня не утерпела, побежала на первое УЗИ. Яйцо 10,7 мм. Срок примерно 5, 5 недель. Теперь не успокоюсь, пока эмбрион не увижу на УЗИ. Говорят, через неделю уже должен быть
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Ветеран
Девочки всем привет! Я тоже наверно к вам пдм 10 июня) тесты полосатые)
Первую и вторую Б вела платно, в Скандинавии и во 2м роддоме. Мне кажется много ненужных анализов конкретно мне всегда назначали)
А вообще конечно главное врач! Я мелкая была у меня контакта не было .. сейчас буду в жк вести, а анализы какие-то узи скрининги платно)
-
Сообщение от Zenobia
спасибо!!) сегодня не утерпела, побежала на первое УЗИ. Яйцо 10,7 мм. Срок примерно 5, 5 недель. Теперь не успокоюсь, пока эмбрион не увижу на УЗИ. Говорят, через неделю уже должен быть
Я вот тоже вся в ожидании эмбриончика и сердцебиения) пытаюсь отгонять от себя негативные мысли «а что если...», получается пока слабо. Тем более у меня в анамнезе есть 1 замершая беременность(
-
Старожил
Сообщение от Twice-surprise
Я вот тоже вся в ожидании эмбриончика и сердцебиения) пытаюсь отгонять от себя негативные мысли «а что если...», получается пока слабо. Тем более у меня в анамнезе есть 1 замершая беременность(
Темболее все будет хорошо!)
-
Наш человек
Всем новеньким привет!
У меня тоже в этот раз какая-то фобия выкидыша, боюсь ужасно.. в первую беременность такого не было, просто уверенность, что все будет хорошо. А в этот раз боюсь всего...
Считаю дни до визита к врачу в следующую среду...
А потом лечу в Питер на три недели.
-
Наш человек
Сообщение от Twice-surprise
на прошлой неделе увидела сердцебиение на УЗИ)
пусть мысли будут только положительные
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь мучается токсикозом?
меня что-то замучил...