|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от savarina
То есть не просекают, что адрес доставки один и тот же и фамилия? надо мужа почту взять )))
Да я думаю, что рано или поздно прикроют лавочку, но пока работает и значит надо пользоваться) надеюсь, что акция доживет до распродаж на Н. Г.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Элита
Есть ли у кого на примете репетитор по математике и русскому языку для 4 класса? Красное село
-
Хранитель
Девочки, а как долго у нас делают анализы в поликлинике? Если сегодня утром сдали, завтра к обеду могут придти ответы? И делают ли у нас узи печени, желчного пузыря в поликлинике?
-
Наш человек
Сообщение от Ангелиночка
Девочки, а как долго у нас делают анализы в поликлинике? Если сегодня утром сдали, завтра к обеду могут придти ответы? И делают ли у нас узи печени, желчного пузыря в поликлинике?
В детской ПК анализы делают 3 дня( со слов педиатра), во взрослой думаю так же.
-
Хранитель
Сообщение от Чучело мяучело
В детской ПК анализы делают 3 дня( со слов педиатра), во взрослой думаю так же.
Спасибо! Жалко
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Элита
Девочки, а окна на зиму уже все помыли? Мне муж с пеной у рта доказывает что уже все, все помыли, мыть уже поздно и я всю квартиру выстужу
Есть у меня мысль, что ему просто не хочется идти с детьми гулять надолго, пока я окна мою...
-
с Луны
Сообщение от gagula
Девочки, а окна на зиму уже все помыли? Мне муж с пеной у рта доказывает что уже все, все помыли, мыть уже поздно и я всю квартиру выстужу
Есть у меня мысль, что ему просто не хочется идти с детьми гулять надолго, пока я окна мою...
Света, мне прям даже стыдно, но я их вообще сто лет не мыла
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от gagula
Мою 1 раз в год весной. На 2 раза меня не хватит. А может можно нанять людей на окна, сколько стоит, кто знает?
-
с Луны
Сообщение от Ayzhana
Мою 1 раз в год весной. На 2 раза меня не хватит. А может можно нанять людей на окна, сколько стоит, кто знает?
Да как-то недорого стоит. Я второй год порываюсь их позвать, но как-то не хочется, чтоб чужие люди в квартире шарились.
Я вся такая противоречивая
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от gagula
Свет, я ж шизанутая, я перед НГ каждый год мою, ничего не выстужается. Главное одеться потеплее.. ну и ты же не сразу все окна в КВ открываешь, а по одному...
Сейчас ещё не мыла...настроение не пришло ещё...жду)))