|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от zav
Мой сын ходит в 57 садик, мне конечно не с чем сравнивать. но мне он нравится..... Точнее воспитатели.......Сын сам бежит утром в группу и вечером его не забрать. Ходим в я сельную группу (с 2 до 3 лет). Если интересно, могу назвать воспитателей, кстати, когда наша воспитательница заболела, пришла другая - сына с плачем и боем тащила в садик. У нас 2 воспитательницы и 1 нянечка - и все трое суперпрофессионалы и очень-очень любят детишек.
Про остальное-детей в группе 20 человек, но обычно ходят около 10. Логопед мне тоже очень нравится, занимаемся полгода-результатом довольны, после каждого занятия-очевидный прогресс... Кормят нормально, в садике-чистенько, поборов нет. Вообщем-Я ДОВОЛЬНА!!!!!!
А мы с вами наверное в разные ясельные группы ходим, их же 2. Мой впринцыпе нормально ходит, но по началу как-то больше рвался. У нас одна воспитательница уволилась, а вторая помоему уже совсем заездилась в 2 смены пахать. Мне кажеться это не очень хорошо сказывается на её работе. Но я так понимаю, что в следующем году воспитатели поменяются, у садика тактика такая. Может получше будет. В группе 18 детишек у нас, вроде. Кормят нормально. Ходят тоже не все детки.
-
Хранитель
Вот блин, я в Роно указывала 3 садика, ни в 20 ни в 27 мы не попали, я в них сама позвонила, осталась надежда на 30-й.
Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)
-
Старожил
Девочки,а что с 1,5 лет вообще никуда нельзя попасть?????
-
Элита
Сообщение от MamAni
Может кто-нибудь знает про д/с №1?
Там есть
http://www.littleone.ru/reports/inde...5&order=rating
-
Мега-элита
Разговаривала сейчас с заведующей. Она нас отдает в 22 сад. Кто может поделиться информацией о 22 садике ?
-
Ветеран
Это я читала, но прошел уже год с тех пор.
Там сделали ремонт, весной будут оборудовать площадку на улице.
Но, насколько я знаю, сменились педогоги.
Еще меня смутила совсем молодая заведующая. Хотя, может, это , как раз, и к лучшему.)
-
Старожил
Мы записывались в 63 сад(у заведующей,а потом и в РОНО).Сегодня позвонила заведующей узнать когда надо приносить мед.карту,она сказала что в конце апреля будет собрание,тогда и надо принести.А еще она сказала,что РОНО вместо того чтобы рассылать карточки родителям передали их заведующим,а они естественно разносить их по квартирам не будут,так что надо самим звонить в сад и узнавать зачислены вы или нет,а не ждать открыток из РОНО.Может конечно быть это только в нашем садике такая ситуация.
-
Наш человек
Нам уже тоже звонили из сада, на этой неделе собрание.
Я и с заведующей разговаривала заранее, и в Роно на всякий случай записывалась. Что интересно, в Роно мне говорили, что списки составят в марте, а заведующая сразу сказала, что уже в середине февраля она "наберет себе детей".