Страница 6 из 830 « Первая 23456789101656106506 Последняя »
  1. ответ для levvis , на сообщение « Сегодня звонила сказали что это... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила сказали что это возможно, так как плолмба и зуб разные материалы и идет привыкание. Для меня это новость, но моежт это связано с тем, что возле десны а не вверху. Хотя боьльше на развод похоже . Сказали подождать две недели и если не пройдет то приезжать. А вообще до бавили что до двх месяцев может привыкатьвообщем решила смотреть две недели. вообще лениво ехать туда, на Александра невского заходила , по дороге было.

Ой а где такие дешевые пломбы ставят, по 550р????????? Мне еще надо
    У меня тоже один раз привыкание было аж целый месяц. Потом все нормально стало.

Я всю жизнь лечу зубы в нашей стоматологической поликлинике на Ленина. Там можно выбрать любые пломбы, вплоть до светоотверждающихся. И врача можно выбрать. Пару раз ходила в платные м/ц, так там просто развод на деньги. Если надумаешь, могу подсказать врача хорошего.

Старожил Аватар для MariKrist

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    У меня тоже один раз привыкание было аж целый месяц. Потом все нормально стало.

Я всю жизнь лечу зубы в нашей стоматологической поликлинике на Ленина. Там можно выбрать любые пломбы, вплоть до светоотверждающихся. И врача можно выбрать. Пару раз ходила в платные м/ц, так там просто развод на деньги. Если надумаешь, могу подсказать врача хорошего.
    мне подскажи плиз врача

3. ответ для MariKrist , на сообщение « мне подскажи плиз врача :091: »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    мне подскажи плиз врача
    Ильина- Родители к ней ходят, и мне она очень нравится, и Марина Василевская тоже у нее, насколько я помню. Работает по нечетным- с 8 до 15, по четным- с 15 до 20

Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    У мужа с работы женщина забрала оттуда ребёнка. т.к. и в начальной школе знаний никаких не давали.
    Это как? Не учили читать-писать-считать? Тогда караул полный!
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

5. ответ для Папский городок , на сообщение « Это как? Не учили... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
    Это как? Не учили читать-писать-считать? Тогда караул полный!
    Честно я подробностей не знаю. Знаю что они отходили туда в первый класс, и перевелись в 382 под предлогом того, что в 289 очень низкий уровень. Вот. Подробностей сейчас не узнать,т.к. эта женщина в декрете.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Хранитель Аватар для Папский городок

А когда это было? У этой школы не так давно была капитальная реорганизация, ее собирались сделать восьмилеткой, потом вообще хотели расформировать, репутация была хуже некуда. Но каким-то макаром сохранили.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

7. ответ для STICH , на сообщение « У нас детки пока в школу неходят,если... »
    Старожил Аватар для Даная

Цитата Сообщение от STICH Посмотреть сообщение
    У нас детки пока в школу неходят,если только у Марины...сын..,но она у нас куда-то пропала...
    У Марины сын уже не ходит в школу в Красном, он поступил в школу во Фрунзенском районе.

8. ответ для levvis , на сообщение « Сегодня звонила сказали что это... »

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    девочки случайно набрела на темку http://www.forum.littleone.ru/showth...405285&page=15 ржу не могу, вначале по тихому теперь уже заливаюсь

Сегодня звонила сказали что это возможно, так как плолмба и зуб разные материалы и идет привыкание. Для меня это новость, но моежт это связано с тем, что возле десны а не вверху. Хотя боьльше на развод похоже . Сказали подождать две недели и если не пройдет то приезжать. А вообще до бавили что до двх месяцев может привыкатьвообщем решила смотреть две недели. вообще лениво ехать туда, на Александра невского заходила , по дороге было.

Ой а где такие дешевые пломбы ставят, по 550р????????? Мне еще надо
    Ну не знаю. Ты тогда спроси у них , а если через 2 недели все равно будет болеть, они бесплатно свою ошибку будут исправлять, или снова платить придется?????
    Мне еще подростком поставили пломбу, и зуб ныл около 2 недель, так когда мое терпение закончилось, и я пришла к врачу, выяснилось, что ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня там был пульпит... И надо чистить каналы и вновь их пломбировать! А они мне первоначально просто пломбу поставили как на обычный кариес!!! и вот только после того, как мне поставили мышьяк и все сделали правильно , у меня перестал болеть зуб ! Так что донимай их по полной!!! А твое "Лень туда ехать", извини, вообще не понимаю!!! Это же твое здоровье! А зубы- вообще вещь ОПАСНАЯ для жизни! В голове же находятся, однако!

9. ответ для Даная , на сообщение « :046::0038::013::013::023::023::023::023... »
    Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение

Ну не знаю. Ты тогда спроси у них , а если через 2 недели все равно будет болеть, они бесплатно свою ошибку будут исправлять, или снова платить придется?????
    Мне еще подростком поставили пломбу, и зуб ныл около 2 недель, так когда мое терпение закончилось, и я пришла к врачу, выяснилось, что ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня там был пульпит... И надо чистить каналы и вновь их пломбировать! А они мне первоначально просто пломбу поставили как на обычный кариес!!! и вот только после того, как мне поставили мышьяк и все сделали правильно , у меня перестал болеть зуб ! Так что донимай их по полной!!! А твое "Лень туда ехать", извини, вообще не понимаю!!! Это же твое здоровье! А зубы- вообще вещь ОПАСНАЯ для жизни! В голове же находятся, однако!

Я посмотрю в течении недели еще, как раз пройдет две недели, а потом если не пройдет На счет поездки туда, лень потому что с ребенком тащиться тяжковато в общественном транспорте.
    Да и там сидеть в кресле и его развлекать сложновато будет. Вообще у меня все таки еще есть надежда что это пройдет, потому как он не болел раньше, а просто откололся кусочек преждней пломбы, соответственно я не понимаю почему он болит. Но болит исключительно при нажатии на запломбированое место, а при кусании ничего не ощущается. Я вот все хочу соседку стоматолога в курилке выловить, у нее спросить нормально ли это.
    А на Ленина там где стоматология, и есть ли там телефон?????

Я вот теперь азбуку жду, буквы на магнитах нас не интересуют, посмотрим что с говорящей будет у меня ощущение что я больше ребенка радуюсь новым игрушкам.
    Мы потом когда поедем забирать, готовы остаться у вас погулять, так просто вроде не доехать, а там готовы знакомиться.

10. ответ для levvis , на сообщение « Я посмотрю в течении недели еще, как... »

Я вот теперь азбуку жду, буквы на магнитах нас не интересуют, посмотрим что с говорящей будет у меня ощущение что я больше ребенка радуюсь новым игрушкам.
    Мы потом когда поедем забирать, готовы остаться у вас погулять, так просто вроде не доехать, а там готовы знакомиться.
    я тоже игрух жду с большим нетерпением!!!!

Страница 6 из 830 « Первая 23456789101656106506 Последняя »