|
|
Мощение на загородном участке
| |
|
|
|
-
Активный участник
На бетоне ещё после и во время дождей лужи скапливаются, а с мелкоштучкой (с) вода быстро уходит в щели
-
Давно я здесь
Сообщение от T@nushk@
На бетоне ещё после и во время дождей лужи скапливаются, а с мелкоштучкой (с) вода быстро уходит в щели
у нас нет бордюра и сделан легкий наклон к краям дорожек. Все само скатывается
-
Активный участник
Сообщение от василевск
у нас нет бордюра и сделан легкий наклон к краям дорожек. Все само скатывается
Видимо мне не встречались хорошо сделанные бетонные дорожки, на всех которые видела после дождя кое-где лужицы да оставались))
-
Давно я здесь
Сообщение от T@nushk@
Видимо мне не встречались хорошо сделанные бетонные дорожки, на всех которые видела после дождя кое-где лужицы да оставались))
на забетонированной части луж тоже не бывает. у нас есть кусочек в будущем под навес.
-
У нас везде уклон и все хорошо скатывается, но я вот жалею что решетку не поставили водосточную на заезде между мощением и дорогой, когда идут сильные дожди вся эта вода ручьем течет на дорогу и пытается ее размыть. Дорога конечно твердая грунтовка, но следы остаются Рано или поздно придется поставить решетку со сливом в канаву.
У всех у кого участок ниже дороги обычно эти решетки стоят на мощении - чтобы вода на участок и к дому не шла. А у меня выше дороги, я решил и так сойдет - с участка же течет, но чувствую надо доделать.