Страница 6 из 22 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Посоветуйте самую теплую в мире зимнюю обувь для МАМЫ!

Мега-элита Аватар для Sforza

Пока не купила ботики columbia (до - 32 которые, сколько утеплителя не помню), ноги мерзли во всем, скандия тоже ничего ,но для меня до -10, и то со с термостелькой, ecco из детской коллекции зимние до -5 только смогла носить. Но в columbia машину не могу водить, вот тут скандия и пригодилась

ботики columbia обошлись с доставкой из Америки в 2000 (на 6pm покупала ага)

кстати 6pm это официальный аутлет zappos

2. ответ для Sforza , на сообщение « Пока не купила ботики columbia (до - 32... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Пока не купила ботики columbia (до - 32 которые, сколько утеплителя не помню), ноги мерзли во всем, скандия тоже ничего ,но для меня до -10, и то со с термостелькой, ecco из детской коллекции зимние до -5 только смогла носить. Но в columbia машину не могу водить, вот тут скандия и пригодилась

ботики columbia обошлись с доставкой из Америки в 2000 (на 6pm покупала ага)

кстати 6pm это официальный аутлет zappos
    Сколько Вы их отлавливали и какой у Вас размер? Из обуви вот честно один раз только удалось купить там туфли и то случайно наткнулась, была одна моя пара и моего размера. То есть это случайность.
    Ну либо надо не придираться и искать не конкретную модель, а выбирать из остатков того, что есть. А есть там мало чего приличного. Не спорю, что есть, но мало. Либо размеры от совершенно нестандартные. Сейчас вот надо пуховик и буду с офицального сайта заказывать, так что на то, что на шестерке маленьких ращмеров без слез не взглянешь.

Поэтому как мне кажется, что нацеливаться на шестерку нужно не сейчас в начале сезона, а когда есть дофига времени до следующей зимы сидеть и мониторить ее чуть ли не каждый день. С таким де успехом можно мониторить и аутлеты бэккантри, самой коламбии и тд. Но на это нужно время. Мне вот его жалко ради ботинок взамен которых за ту же примерно цену я могу через финские товары получить анологичную по теплу и убожескому виду куому на этой же неделе.

Частый гость Аватар для Океана

Экко гортекс меня вполне по теплу устраивает.

Banned

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Сколько Вы их отлавливали и какой у Вас размер? Из обуви вот честно один раз только удалось купить там туфли и то случайно наткнулась, была одна моя пара и моего размера. То есть это случайность.
    Ну либо надо не придираться и искать не конкретную модель, а выбирать из остатков того, что есть. А есть там мало чего приличного. Не спорю, что есть, но мало. Либо размеры от совершенно не стандартные. Сейчас вот надо пуховик и буду с офицального сайта заказывать, так что на то, что на шестерке маленьких ращмеров без слез не взглянешь.

Поэтому как мне кажется, что нацеливаться на шестерку нужно не сейчас в начале сезона, а когда есть дофига времени до следующей зимы сидеть и мониторить ее чуть ли не каждый день. С таким де успехом можно мониторить и аутлеты бэккантри, самой коламбии и тд. Но на это нужно время. Мне вот его жалко ради ботинок взамен которых за ту же примерно цену я могу через финские товары получить анологичную по теплу и убожескому виду куому на этой же неделе.
    Мне вероятно повезло. Я ничего не отлавливала. Зашла и купила, при чем размер обуви у меня самый ходовой.

Не отлавливала, зашла и купила, правда да в конце сезона, и было куча моделей именно зимы коллекции того года, размер 38 у меня. И понятно, что сразу после конца сезона выбор будет больше чем в начале следующего, но это в любом аутлете и любой распродаже так. А на 6-ки все таки самый большой выбор по производителям и если конкретная модель не принципиальна, то даже сейчас там что то можно найти будет аналогичное по теплоте на вскидку kamik, The North Face, baffin, sorel. А если размер до 39 можно из раздела big kid смотреть, там 38-39 почти всегда остается. Вот, пару недель назад заказала себе сорель на овчине такие http://www.6pm.com/sorel-kids-chipah...-kid-raspberry. Цена чуть меньше была, 2600 обошлись

С ходу http://www.6pm.com/sorel-waterfall-2-kettle с 400g (до -40) размеры с 7 по 11 есть
    и вот http://www.6pm.com/merrell-whiteout-...-black-leather с 400 g, размеров куча даже с половинками

Banned

Не отлавливала, зашла и купила, правда да в конце сезона, и было куча моделей именно зимы коллекции того года, размер 38 у меня. И понятно, что сразу после конца сезона выбор будет больше чем в начале следующего, но это в любом аутлете и любой распродаже так. А на 6-ки все таки самый большой выбор по производителям и если конкретная модель не принципиальна, то даже сейчас там что то можно найти будет аналогичное по теплоте на вскидку kamik, The North Face, baffin, sorel. А если размер до 39 можно из раздела big kid смотреть, там 38-39 почти всегда остается. Вот, пару недель назад заказала себе сорель на овчине такие http://www.6pm.com/sorel-kids-chipah...-kid-raspberry. Цена чуть меньше была, 2600 обошлись
    Извините, не подскажете, Вы через посредников заказываете?
    Я вот первый раз пару недель назад заказала с этого сайта и не только с этого вещи через посредника. Раньше как-то никогда не заказывала из Америки, т.к. все-таки надо мерить, а тут решила попробовать. Так вот интересно мне стало как люди заказывают и, если через посредников, то сколько берут они за услугу, не переплатила ли я и можно найти дешевле, или, наоборот, по нормальной цене взяла?!

7. ответ для AlionaS , на сообщение « Извините, не подскажете, Вы через... »

Да, через посредника, в профиле последние сообщения можно посмотреть. 6pm к нам напрямую не шлет, поэтому посредник необходим

Banned

Да, через посредника, в профиле последние сообщения можно посмотреть. 6pm к нам напрямую не шлет, поэтому посредник необходим
    Срасибо! Это я понимаю, что не шлет, но ведь посредники как-то заказывают. Интересно расценки разных посредников узнать.

9. ответ для AlionaS , на сообщение « Срасибо! Это я понимаю, что не шлет, но... »

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Срасибо! Это я понимаю, что не шлет, но ведь посредники как-то заказывают. Интересно расценки разных посредников узнать.
    есть посредники живущие в самой Америке, а наши посредники работают уже с ними, можно и самому напрямую, но чтобы было выгодно надо большую посылку набирать, я например со своими объемами заказов посылку буду пару месяцев собирать, а потом она еще месяц идти будет, а у посредника клиентов много посылки быстро набираются, ну и плюс если вещь не доедет деньги возвращают )

Banned

есть посредники живущие в самой Америке, а наши посредники работают уже с ними, можно и самому напрямую, но чтобы было выгодно надо большую посылку набирать, я например со своими объемами заказов посылку буду пару месяцев собирать, а потом она еще месяц идти будет, а у посредника клиентов много посылки быстро набираются, ну и плюс если вещь не доедет деньги возвращают )
    Спасибо большое за разъяснение, теперь все ясно как это работает)) посмотрела я расценки Вашего посредника. Все дороже (%, курс $, стоимость доставки). Если Вам интересно, могу подешевле посредника скинуть

Страница 6 из 22 « Первая 234567891016 Последняя »