|
|
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ух я без сил. Съездила к родителям. Убралась у них. Продуктов накупила. Буженину замариновала. Хочу мЯса!
И спать хочу. Что наверное и сделаю.
-
Ветеран
Девочки, как вы относитесь к панике вокруг коронавируса?
Что про беременных говорят?
У меня вокруг всех с работы переводят на удаленку. А нас нет....а я б с удовольствием дома посидела с ребенком.
Из витаминов я пью горстями:
витамин D
фолиевая
магний В6
масло примулы вечерней
спирулину
хлорофил
Еще на днях купила витамины для беременных и Омега 3 на iHerb.
Пока отложила свой биотин, CoQ-10 и коллаген...не знаю стоит ли поинтересоваться у гинеколога о витаминах. В ЖК наверное сидят не очень интересующиеся врачи.
Записалась до ДМС в 21 век к своей гинекологу на 31 марта. Думаю сделаем с ней УЗИ.
А ко врачу в ЖК надо прям танец с бубном исполнить. В четверг в 8 утра ловить номерки на Горздраве...и сказали в регистратуре, что ставят на учет только при выявленной Б - это как? Идти со своим ХГЧ чтоли?
-
Космонавт
Скажу так. Я стараюсь не поддаваться паники. Но если честно, то лишний раз в народ не пойду.
Детей вот в деревню к бабушке отвезла. И все. 2 недели дома можно сидеть.
Единственное хотела 21-22 съездить на выставку беременных, но думаю ее отменят. А если нет? Надо ли мне это.
-
Ветеран
Я с осени болею по 3 недели в месяц, потом 1 неделю здорова и по новой.
Поэтому сейчас сильно переживаю...вот 2 недели уже здоровенькая значит скоро снова заболею
-
Космонавт
Сама не очень-то.
На новый год ездили в Тайланд. Потом приехали и начали планировать и я сразу 2 раза подряд переболела не пойми чем, но не сильно.
Сейчас вот тоже не очень себя чувствую.
-
Мега-элита
Ой, девочки( я со вчерашнего дня так и болею. Пол ночи не спала, так сильно голова болела и нос не дышал. Пришлось выпить пол таблетки парацетамола и побрызгать називином нос. Но через 3 часа снова проснулась от ужасных болей в животе. Теперь сильно переживаю за бусинку.
Утром чуть легче было, поэтому врача не вызвала, а сейчас снова накрывает, температура 37.5, нос не дышит и горло сильно болит.
Завтра вызову врача.
Боюсь до ужаса, 11 лет ждали беременность и вот как так заболеть😱
Сын с мужем пока здоровые)
А мне ничего в рот не лезет, только пью.
Как думаете, может на скорую позвонить, подскажут там что на таких сроках можно принимать?
-
Старожил
Сообщение от ромашка82
Ой, девочки( я со вчерашнего дня так и болею. Пол ночи не спала, так сильно голова болела и нос не дышал. Пришлось выпить пол таблетки парацетамола и побрызгать називином нос. Но через 3 часа снова проснулась от ужасных болей в животе. Теперь сильно переживаю за бусинку.
Утром чуть легче было, поэтому врача не вызвала, а сейчас снова накрывает, температура 37.5, нос не дышит и горло сильно болит.
Завтра вызову врача.
Боюсь до ужаса, 11 лет ждали беременность и вот как так заболеть[emoji33]
Как думаете, может на скорую позвонить, подскажут там что на таких сроках можно принимать?
Ой,ой ( да,думаю можно позвонить,но толком ничего нельзя! Я помню болела беременная второй дочкой и тоже в начале,сбивала темпу парацетамолом,в нос на ночь капала називин,иначе совсем не поспать было,в горло была люголь(ангина у меня была)хотели прописать антибиотики,но справилась без них.
Выздоравливайте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля,есть доченька 7 лет
-
Космонавт
Вот это я спать. Прилегла на полчасика и 2 часа проспала.
Теперь лежу и в себя не придти.
-
Космонавт
Сообщение от ромашка82
Завтра вызову врача.
Боюсь до ужаса, 11 лет ждали беременность и вот как так заболеть😱
Ой, давай по тихоничку в себя приходи!
Смотри по себе. Если чувствуешь что нужен врач - обязательно вызывай.
-
Коронавирус очень негативно конечно на бизнес влияет, на работе премий не видать......дай бог бы за свой счет не отправили в отпуск..... А в остальном я спокойна....