|
|
Сын принёс двойку по физкультуре. Как реагировать, подскажите?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Время Монсун
А зачем сменку каждый день в школу таскать? Она прекрасно живет гардеробе. Только на каникулы забираем. А кроссовки для физкультуры оставляются в личном шкафчике сына в его классе (средняя школа).
в нашей школе нельзя ничего оставлять. и шкафчиков в классе нет.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Небожитель
А зачем сменку каждый день в школу таскать? Она прекрасно живет гардеробе. Только на каникулы забираем. А кроссовки для физкультуры оставляются в личном шкафчике сына в его классе (средняя школа).
у нас , нр, оставлять запрещено
-
Сообщение от КэтЛис
Ни в коем случае не говорю за всех!!!!!
Есть и мальчики и девочки, которые следуют правилам школы!
Но есть и другие, которые без сменки и родители без бахил!
+100. Я и сама себе никогда не позволяла зайти в школу без бахил, видимо дети от меня это впитали, не припомню чтобы я на эту ему какие-то лекции читала.
-
Участник
Сообщение от Снежный_Рассвет
Если ребенок потом ходит на кружки, то там сменка тоже нужна.
Вот наша сменка 2 раза в неделю посещает кружки после школы
-
Космонавт
Вообще, уличные кроссовки можно в такую погоду протереть перед залом -- подошву и вокруг.
У нас, впрочем, физра на улице и мы тоже не носим отдельную сменку, используются уличные кроссы.
Потом, как у многих, будет кроссовочна сменка в те дни, когда физра.
-
со звезды
Не у всех такое практикуют в школе. в большинстве школ обычные раздевалки без шкафчиков. я сразу представила как моя оставила сменку в школе, пришла. а сменки нет ,причем её не взял кто-то. а просто перевесили или в потеряхи
-
Наш человек
Сообщение от КэтЛис
В зале и так не стерильно чисто, что же будет, если все придут в уличных кроссовках?? А есть и упражнения на полу..... дети ложатся на пол, касаются руками пола...
А потом все дружно удивляются, почему болеют.
Надо уважать друг друга...
Даже родители в ЛЕТНЮЮ ТЕПЛУЮ погоду одевают бахилы в школу, не идут в легких туфельках по коридорам!
У нас нет в принципе бахил, есть уборщицы
-
Сообщение от SteD)
Сын пришёл в школу в кроссовках, переодел сменку (классические чёрные туфли), а на урок физкультуры надел кроссовки, в которых ходит в школу и домой. Учительница не допустила к уроку, сказала, что нельзя приходить на урок в тех кроссовках, в которых он ходит в школу.
А как учитель узнал, что именно в этих кроссовках ребенок шел из дома в школу, а не нес их в пакетике?
Спалился, попросив открыть гардероб и взять уличную обувь?
Учителей физ-ры совершенно не парит, если часть урока на улице, а потом они все в этой же обуви, в которой в яму с песком прыгали, идут в спортзал
-
Наш человек
Сообщение от Gretta
А как учитель узнал, что именно в этих кроссовках ребенок шел из дома в школу, а не нес их в пакетике?
Спалился, попросив открыть гардероб и взять уличную обувь?
Учителей физ-ры совершенно не парит, если часть урока на улице, а потом они все в этой же обуви, в которой в яму с песком прыгали, идут в спортзал
Моё предположение, что подошва грязная была.
-
Тогда объяснение некорректное. Нельзя в зал в грязной спорт обуви, даже если в ней не шел утром в школу, а нес в пакетике.