|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от МНГ
Мы автомат из принципа никогда не берём
Разница ощутимая
37 евро - за автомат ? Я бы не сказала что это хорошая цена...
Имхо конечно
За 25 евро в том же месте была микра на автомате
почему 37? 170 на 7 дней это 24 евро. Встретили в аэропорту и вернули там же.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
Сообщение от kalliopa
У БГ?
Вангелис, Шикарно отремонтировали. И если корпус не на улицу, тишина и покой
Вангелис у Туи.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Ура!! Спасибо за топик!!! Посмотрела фото - уже хочу туда!!! Море!!! Красивое, теплое море...
Мы забронировали прошлогодний отель , он нас устроил на все 200% . С 11 июля на три недели . Отель Мандали. До моря - рукой подать. )))
Осталось дождаться подтверждения от начальства , которое артасится и не хочет меня отпускать в отпуск ни в июле , ни на три недели.
А как мне ещё отдыхать , с ребенком школьником , два раза по две недели - КОГЛА ??? Мне выгоднее один раз и на три недели. Я даже теряю каждый год 1 неделю , так как мне не на что и некуда выехать . Я море люблю. Жару , солнце , песок...
Молюсь каждый день , чтобы голова моих начальников встала на место !!!!
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Потому что дома автоматы
Хочется разнообразия) на автомате скучно
Пробок нет, можно и механику.
Какой-то такой принцип...
Кстати сейчас днём пришло письмо , что будет автомат по той же цене
Мужу пока не говорила)
Мы взяли на половину отпуска- 16 дней. Больше не хочу. В тот раз муж брал мопед себе на пару дней
Ну, так то ниссан нота не то авто на кототром ты можешь на ручке почувствовать нечто отличающееся от атоматав плане нескучности езды... но каждому свое, конечно.
Но, спасибо, за пояснение)
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
У БГ?
Вангелис, Шикарно отремонтировали. И если корпус не на улицу, тишина и покой
. У Туи забронировали . Мы были в нем до реновации . Писала письмо в отель за пару недель с просьбой поселить в отдаленный корпус , пожелание учли , надеюсь в этом году так сделать и получить номер в корпусе подальше от центральной улицы .
-
Мега-элита
Здравствуйте! К сожалению, не нашла отзывов по поиску на форуме. Подскажите, пожалуйста, кто знает Kapitanios Bay в Протарасе? В прошлом году были в Antigoni. Очень понравилось питание и то, что тихо. Правда, номера старые.
-
Девочки, а вот это что за отель? Что-то на топ хотел нет отзывов. Турвизор вещает, что все очень неплохо.
SUNRISEE OASIS HOTEL 4*
-
Активный участник
Сообщение от Ленок_
Девочки, а вот это что за отель? Что-то на топ хотел нет отзывов. Турвизор вещает, что все очень неплохо.
SUNRISEE OASIS HOTEL 4*
Посмотрите на Tripadvizop.ru, там 1000 отзывов. Он раньше вроде назывался Бриллиант отель апартаменты. Находится рядом с магазином Лидл в Протарасе.
-
Небожитель
Сообщение от Clay
Здравствуйте! К сожалению, не нашла отзывов по поиску на форуме. Подскажите, пожалуйста, кто знает Kapitanios Bay в Протарасе? В прошлом году были в Antigoni. Очень понравилось питание и то, что тихо. Правда, номера старые.
В прошлом топе точно был небольшой отзыв. Знаю что отель недавно прошёл реновацию , но по вечерам точно каждый день будет шумно от шоу фонтанов
-
Сообщение от ~КареглазкА~
Посмотрите на Tripadvizop.ru, там 1000 отзывов. Он раньше вроде назывался Бриллиант отель апартаменты. Находится рядом с магазином Лидл в Протарасе.
Спасибо.