|
|
Виктория - моя победа
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Активный участник
-
Активный участник
И сразу есть проблема.... ревность моей теперь уже младшей дочери... Свою ревностьона очень открыто демонстрирует перед Викой.... и что делать? Вчера муж забирал Вику.. вещи погрузили в машину в салон( у нас соболь) а Вика села впереди с папой ( вообще из детей там почти никто не сидит ну иногда Катя когда меня нет . Это мое место) Звонит папе Катя и просит ее подождать со школы.. Когда Катя пришла Вика уже сидела впереди и ей пришлось ехать одной в салоне. Сегодня утром... садяться в машину.. Катя- можно я впереди? Папа - нет едь с Викой... Катя- почему Вике можно , а мне нет? Ее ты чаще возишь впереди чем меня...Вика неуютно себя чувствует когда видит ее ревность... Наверно считает виновной себя... Каа мне себя вести? пресекать? как оъяснить ей ?
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от руфалия
Как мне себя вести? пресекать? как объяснить ей ?
Разговаривать, проговаривать, находить слова и ситуации, находить для Кати бонусы в том, что она сейчас полагает для себя минусами. Использовать юмор. Это творческий процесс.
Тут и игры, и сказки, и создание Вами ситуаций, когда Катя испытАет нечто похожее на себе. Это жизнь, и не бросать же на самотёк. Тут Вы правы.
Тыкс,
-
Активный участник
-
а вашей кате 10 лет,да?
а как там с машей? будете ее брать на гостевой?или она все так же не хочет в семью?
-
Активный участник
Моей Кате 9 ))))) А Машина мама вроде в суд хотела подавать и бороться за ребенка. Да и она не хочет в семью.... Сейчас она в приюте.