|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы на Пелопонес решили махнуть. Изучаю достопримечательности. Может, кто посоветует- что посмотреть там?
-
Мега-элита
Сообщение от LanaStr
Отличная тема! Новый год позади - время планировать летний отпуск! Собираемся в Грецию на своей машине в июле с тремя детьми. Едем впервые. Подписываюсь на тему
Молодцы, когда выезжаете?
Запостил тапком
-
Частый гость
Сообщение от папа Санчо
Молодцы, когда выезжаете?
Запостил тапком
Планируем в середине июля, но сбор информации начинаю заранее)))
-
Мега-элита
Сообщение от LanaStr
Планируем в середине июля, но сбор информации начинаю заранее)))
Мы гнали до М1 потом переходили границу в Домачево, ну дальше Словакия, Венгрия, Сербия, Македония. Из отелей где ночевали понравился hetman ***
Запостил тапком
-
Наш человек
Сообщение от Too-Tikky
Мы на Пелопонес решили махнуть. Изучаю достопримечательности. Может, кто посоветует- что посмотреть там?
Монемвасия, Мистрас, Нафплион - непременно. Но вообще там много чудесных мест, куда бы вы ни отправились.
Папа, мама и четыре богатыря
-
Ветеран
Мы тоже на Пелопоннес. Запланировала Лутраки с окрестностями (Коринф, Эпидавр), Напфлион, Гитио с окрестностями (Мистрас, пещеры Диру), Монемвазию.
-
Частый гость
Сообщение от папа Санчо
Мы гнали до М1 потом переходили границу в Домачево, ну дальше Словакия, Венгрия, Сербия, Македония. Из отелей где ночевали понравился hetman ***
Запостил тапком
Спасибо, беру в копилку) А почему именно такой маршрут выбрали? Через Прибалтику смотрю не намного больше по километражу, но дороги пустыннее как мне кажется. Просто вспоминаю многокилометровую пробку на Киевском шоссе между СПб и Псковом в мае 2017 Мы тогда на 3 часа позже от запланированного в Минск приехали...
-
Мега-элита
Сообщение от LanaStr
Спасибо, беру в копилку) А почему именно такой маршрут выбрали? Через Прибалтику смотрю не намного больше по километражу, но дороги пустыннее как мне кажется. Просто вспоминаю многокилометровую пробку на Киевском шоссе между СПб и Псковом в мае 2017 Мы тогда на 3 часа позже от запланированного в Минск приехали...
Я когда посмотрел состояние дороги в Прибалтике в гуглмапс, мне поплохело, поэтому я предпочёл взять курс на олимпийскую трассу и жарить на ней спокойно свои 130-140, ну можно взять ближе и уйти на Полоцк Новополоцк, но там тоже не очень дорога.
Запостил тапком
-
Старожил
Сообщение от LanaStr
Отличная тема! Новый год позади - время планировать летний отпуск! Собираемся в Грецию на своей машине в июле с тремя детьми. Едем впервые. Подписываюсь на тему
Да вы герои!!!! Изучали тему по поводу переезда? Как планируете ехать, долго? Мы в том году до Сочи доехали, до Греции побаиваемся....
-
Мега-элита
Сообщение от ГусяКуся
Да вы герои!!!! Изучали тему по поводу переезда? Как планируете ехать, долго? Мы в том году до Сочи доехали, до Греции побаиваемся....
В чем страх? Боитесь проторчать на границах?
Запостил тапком