|
|
Звёздные мамочки. Часть 4
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Sim
Удачи вам!!!
Спасибо!
-
Сообщение от Кин-дза-дза!
Люди, вы маньяки. не поняла, почему третий топ.
Вопрос дублирую: кинотеатр открыли? (с надеждой в голосе)
Пока все устаканится, будет немного дубляжа.)))
Нууууу, рассказывай!
С приездом, Лен. Кинь хоть пару фоточек, чтобы мы тут позавидовали немного.)))
Кстати, ты вполне еще успеешь на кукинг-пати, зайди ВК. Там меню и все прочее обсуждается.
-
Активный участник
Сообщение от Sim
Когда есть необходимость, чтобы инфа была на первой странице, я пишу просьбу Ирине в топике (выделенным шрифтом ).
Всё что нужно (просят), она всегда! переносит..
Только лучше заранее скомпоновать инфу... или дать ссылку на пост.
Так и будем делать. Правильно.
Сообщение от Берегись автомобиля
Девочки, я про книжки вечером напишу. Могу еще для постарше кинуть - как-то ОлеЛето составляла списочек.
Здорово!! Давай!
Сообщение от Роза без шипов
Яна, Владик на сколько баллов в гимназии работу написал?
26.
Сообщение от Кин-дза-дза!
Люди, вы маньяки. не поняла, почему третий топ.
Вопрос дублирую: кинотеатр открыли? (с надеждой в голосе)
Лена, тебе в том топе ответили.
-
Наш человек
Девочки, а кто каким кремом для лица пользуется или повалите ваши самые любимые?
-
Небожитель
Сообщение от A.V
Девочки, а кто каким кремом для лица пользуется или повалите ваши самые любимые?
Тоже послушаю. Мне ужасно нравился Дерма Генезис от Лореаль, поэтому его перестали продавать Домазываюсь остатками и думаю, какой новый найти...
Особенно интересуюсь кремом вокруг глаз, мне в Рив Гоше посоветовали гель Olay - это ужас! У меня и так морщины вокруг глаз чересчур заметные для моего возраста, а от него еще больше стали сразу же
-
Покой нам только снится..
Я пользуюсь Виши для сухой кожи уже много лет. А для кожи вокруг глаз так и не подобрала-от всех,что пробовала ,глаза слезятся.
-
Наш человек
-
с орбиты
Второй год пользуюсь вот этим кремом. Можно использовать утром и вечером.. Мне нравится как он ложится на кожу. Глаза не слезятся.
Баночки хватает где-то на 10 месяцев
Shiseido Benefiance
Enriched Revitalizing Cream
-
Небожитель
Кино открыли!! И два кафе в ресторанном дворике (никаких совершенно).
В Юниоре еще не все расставили, но вовсю работают.
Я пытаюсь начать собираться в роддом. чтобы потом не носиться на нервяке по квартире... Тормозит то, что в принципе - можно там спуститься и в карусели или ЗМ все купить там... но вот буду ли в состоянии... Кстати ,если кому нужно, то в Карусели в Роддоме есть очень симпатичные совершенно простые майки-футболки для кормящих около 300 руб.
про крема.. Тут же от кожи зависит.. Я пользуюсь Ланком Гидразен .. У меня нормальная, склонная к сухости, но легко краснеющая кожа+ Я аллергик. Пыталась переходить на что-то другое - неудачно. еще ничего Шисейдо самый простой увлажняющий пошел. На Лореаль, Гарнье и т.д. аллергия (равно как на Эсти Лаудер и Шанель). Еще люблю Деклеор и Пайо нежно, но они сильно на любителя и именно базовые крема мне у них не очень, а вот маски и сос-средства хороши. Ну и ... в период обострений Дифферин+Зинерит+вместо крема обычного Бепантен-крем. ВОобще уходовую косметику стараюсь покупать в командировках, не здесь.. Получается и дешевле, и как ни странно качественнее. На Лореаль, привезенный мужем из Франции аллергии нее было, но вот как-то во Францию мы давно не ездили... А в ФИнляндии он тоже польский...
-
Небожитель
На моем написано, что сделано в Германии, про Польшу ни слова.