|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Мебемуто
ага, два дня мишели с персиком, и уже в капусте всякое подозревается
кашмар, то есть это заразно??
-
Живу я здесь
Ядом не подавитесь, будет скучно.
-
Не бanned
Сообщение от Зюблики
Пятница! Каникулы! Музычку?
Это надо Мишели отправить в подарок )))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
-
со звезды
Сообщение от Мебемуто
ндя..прям ребус нам подкинули )))
причем в новостях говорят- по их инициативе
и мы не против консорциума на базе украинской ГТС, вопрос "кто еще?", с хозяевами территории только - не интересно, у них золотого запасу немае
-
с Луны
Сообщение от TashaV
причем в новостях говорят- по их инициативе
и мы не против консорциума на базе украинской ГТС, вопрос "кто еще?", с хозяевами территории только - не интересно, у них золотого запасу немае
кто там больше всего за транзит переживал, Меркель?
может ей намякивают, мол бабки с Бойками на бочку и будет вам и дудка, будет и свисток ?
-
ХалвамЁс
Сообщение от Мебемуто
Губермать сдала своих замов. А они - сдали все ее траты на банкеты, рыбалку, оленей и смартфоны
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун ушла в отставку, уголовное дело осталось:
«Следователь: Вы осознавали, что губернатор дает Вам указания, которые противоречат законам?
Обвиняемый (второй человек в Мурманской области, вице-губернатор Игорь Бабенко): Ну в какой-то части да, понимал. Если речь идет о покупках лично для нее.
Следователь: Вы об этом ей говорили?
Обвиняемый: Нет, не говорил. Есть вещи, о которых не говорят, все и так понятно. Она - высшее должностное лицо, мой руководитель, я не мог ей перечить. Ее указания я воспринимал, как обязательные для исполнения…
Прокурор: Что это значит?
Обвиняемый: Есть же негласный стандарт обеспечения должностных лиц. На деловой завтрак можно нарезать черного хлеба с огурцом и по полстакана водки поставить. Но гостей нужно встречать хорошо… К примеру, приезжает мэр Сочи. На деловой ужин мы покупаем водку, коньяк, салат. А в ходе ужина решается, как организовать отдых детей в Сочи. Мэр же не водки приехал выпить. То есть, потраченные на ужин деньги стали инструментом реализации социально значимого проекта. Возможно, мы ложно поняли интересы госслужбы. Думали, что делаем хорошо – а это оказалось уголовным делом. Но мы выполняли требования губернатора. Если бы мы завалили мероприятия, были бы уволены. Но я виновен в том, что средства тратились на личные нужды губернатора: рыбалки и личные вещи для нее и членов ее семьи… А губернатор от нас отвернулась.
ИЗ МАТЕРИАЛОВ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
1 890 388 рублей — обеспечение инаугурации губернатора.
293 740 — обеспечение совещаний губернатора - ужины, кофе-брейки, декорирование помещений живыми цветами.
1 541 884,6 рублей — новогодние подарки для взрослых.
2 500 744 — календари.
1 443509,2 — наборы рыбные.
2 230 660 — на рыбалку губернатора Мурманской области - как личную так и с участием гостей области.
2 856 412,39 — на обеспечение визитов гостей.
6 460 144 — на вип-сувениры»
У меня просыпается классовая ненависть.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Космонавт
Сообщение от Зюблики
я извиняюсь, а "елдаши" - это кто?
елдаш - друг...это так на базаре азербайджанцы обращаются к моему мужу частенько,а скорее - всегда )))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Живу я здесь
Сообщение от Мебемуто
не исключено ))
срочно проведите ритуальное приготовление и профилактическое поедание ваших чудесных кабачков
кмк они имеют анти заразный эффект
У нас сегодня тыковка на ужин была. Жареная. Кабачки давно закончились.
-
Хранитель
Сообщение от irodiada
елдаш - друг...это так на базаре азербайджанцы обращаются к моему мужу частенько,а скорее - всегда )))
понятно)))
не очень благозвучное
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?