|
|
Поддержите, пожалуйста! Сидим в клинике, бульдожка в реанимации.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от bonbons
Это ужасно, у бакпосева, оказывается, есть выходные. Результаты будут только 10.10.
Очередеой шок. Жизнь собаки каждый день на волоске. Я предложила дополнительные деньги за срочность в лабораторию, отказали.
Вообще при экстренных ситуациях и угрозе жизни не ждут результаты бакпосева, а применяют антибиотики широкого спектра действия. А от отёка что-то дают? Преднизолон?
Сообщение от bonbons
друзья, может кто нибудь посоветовать клинику с хорошим отделением интенсивной терапии-реанимации? Есть предположение, что это может помочь.
Вы на Репищева в Клинике Сотникова? Там считается хорошая интенсивная терапия. Я бы не металась.
-
Наш человек
Сообщение от *Josephine*
Вообще при экстренных ситуациях и угрозе жизни не ждут результаты бакпосева, а применяют антибиотики широкого спектра действия. А от отёка что-то дают? Преднизолон?
Вы на Репищева в Клинике Сотникова? Там считается хорошая интенсивная терапия. Я бы не металась.
Антибиотика вводят два, позавчера добавили второй, но лейкоциты растут. Сотников говорит, что нужно дождаться бакпосева.
Относительно препаратов и отделения интенсивной терапии - мы выпрашиваеи информацию, с нами очень мало разговаривают, мы не всегда владеем ситуацией. И ещё там много зависит от смены.
метаться не будем, во благо животному. Спасибо Вам!
-
Наш человек
Сообщение от *Josephine*
Воспаление продолжает расти, лейкоциты уже 51.
Мы не должны вмешиваться? Почему так все? Я не верю, что в 21 веке невозможно победить инфекцию. Преднизолон не назначали, сказали, что от него хуже заживают швы. И НПВС нам нельзя из за гастрита.
Чем же мы можем помочь? Только молитвами?
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь, все время думаю про вас.
-
Даже если вы найдете сейчас клинику такого уровня оснащения, то как перевозить?он может просто не доехать туда(когда людей транспортируют в таком состоянии, то это делается со спец.подготовкой и спец. аппаратурой и в сопровождении врачей и делают это только в крайнем случае и если позволяет состояние
Если врачи подозревают бактериальное воспаление, то преднизолон и НПВС вряд ли ему помогут
Тут основное-найти антибиотик.Но, к сожалению,бывает, что неизвестно какой антибиотик лучше подействует и врачи начинают подключать сразу несколько антибиотиков, пробовать разные.
Бак.посев показывает к какому антибиотику чувствительна эта инфекция, но , к сожалению, бак.посев делается 3-4-6-7 дней, потому что ждут когда на средах вырастет колония бактерий, подстегнуть ее расти невозможно , она может расти несколько дней и там уже смотрят, что выросло и начинают всякими антибиотиками ее травить и смотреть, какой антибиотик ее убивает.Это дело не одного дня.
А пока все растет врачи и пытаются бороться как могут:добавляют антибиотики на глаз, которые более распространены при данной инфекции, пытаются поддержать общее состояние и прочее.
Преднизолон подключают, когда борются с осложнениями, но это не метод лечения,а как дополнение, если дело в бактериальной инфекции.
-
Наш человек
Сообщение от Kelli
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь, все время думаю про вас.
Спасибо! Вы даёте нам и Булочке силы!
-
Наш человек
Сообщение от Юлияms
Даже если вы найдете сейчас клинику такого уровня оснащения, то как перевозить?он может просто не доехать туда(когда людей транспортируют в таком состоянии, то это делается со спец.подготовкой и спец. аппаратурой и в сопровождении врачей и делают это только в крайнем случае и если позволяет состояние
Если врачи подозревают бактериальное воспаление, то преднизолон и НПВС вряд ли ему помогут
Тут основное-найти антибиотик.Но, к сожалению,бывает, что неизвестно какой антибиотик лучше подействует и врачи начинают подключать сразу несколько антибиотиков, пробовать разные.
Бак.посев показывает к какому антибиотику чувствительна эта инфекция, но , к сожалению, бак.посев делается 3-4-6-7 дней, потому что ждут когда на средах вырастет колония бактерий, подстегнуть ее расти невозможно , она может расти несколько дней и там уже смотрят, что выросло и начинают всякими антибиотиками ее травить и смотреть, какой антибиотик ее убивает.Это дело не одного дня.
А пока все растет врачи и пытаются бороться как могут:добавляют антибиотики на глаз, которые более распространены при данной инфекции, пытаются поддержать общее состояние и прочее.
Мы очень верим, что справимся, что врачебная тактика не подведёт, что общими силами победим заражение. Спасибо Вам большое за адекватную информацию и поддержку!
Тут есть такой важный нюанс, воспаление провоцирует выделения, которые забивают дыхательную трубку и ребёнку становится невозможно дышать. Это длится уже несколько дней....
-
может они не назначают преднизолон и НПВС по своим причинам
я думаю, если можно было бы они сразу его назначили бы , если бы были показания
да, то что вы описываете , когда забивается трубка бывает при пневмонии тяжелой, людям в этом случае чистят ее и промывают бронхи или вводят туда антибиотики и прочее
помогает
-
Хранитель
Сообщение от bonbons
Мы очень верим, что справимся, что врачебная тактика не подведёт, что общими силами победим заражение. Спасибо Вам большое за адекватную информацию и поддержку!
Тут есть такой важный нюанс, воспаление провоцирует выделения, которые забивают дыхательную трубку и ребёнку становится невозможно дышать. Это длится уже несколько дней....
Бывает резистентность ко многим видам антибиотиков, поэтому они не помогают. Тут да, ждать посев. Но вот про Преднизолон я бы спросила врачей. Во-первых, он снимает отёк! А это сейчас основная проблема. Во-вторых, при сильном воспалении Преднизолон назначают дней на 5 параллельно с антибиотиками, воспаление он тоже снимает хорошо. Долго его принимать нельзя, так как он подавляет иммунитет. Спрашивайте врачей, не стесняйтесь. Пусть пояснят схему лечения.
-
Элита
И мы держим кулачки за булечку!!!!!!!! Все кулачки мира с вами!!!!!!!!! Дай бог ему здоровья и вам сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И знаний и умений врачам!!!!!!!!