|
|
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку!
| |
|
|
|
-
Старожил
А мне трудовую не найти.. После Палны куда тащиться то, тоже в налоговую?
-
Частый гость
У меня вообще из-за экстрасенса муж из семьи ушел к другой. Зовут его Михаил Декан. До сих пор мой муж с этой овцой и нечего не понимает.
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Активный читатель
А я ИНН нашла, но только один, свой. А дочкин так где-то и лежит молча. Мой ИНН был свёрнут вчетверо и лежал в Свидетельстве о неполном среднем образовании" или как там называется тот аттестат, что выдавали после 8 класса. Я решила показать дочери какие у меня были отметки - а там ИНН!!! Как он оказался в документе, который нафик никогда мне не понадобится не знаю.
-
с Луны
Я Вам счас по-настоящему нагадаю, хотите?Тьфу не интересно, че старую тему то пиарить?
-
странная такая
Сообщение от TAMRA
Я Вам счас по-настоящему нагадаю, хотите?Тьфу не интересно, че старую тему то пиарить?
и правда ... чета не углядела ..
но, тут сУжет ... муж ушел к бабкеМихаил Декан
или это к дюкану ушел
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с Луны
Сообщение от Faumustina
У меня вообще из-за экстрасенса муж из семьи ушел к другой. Зовут его Михаил Декан. До сих пор мой муж с этой овцой и нечего не понимает.
Мужа или экстрасенса так зовут? Хотите в лягушку его? Декана?
-
Мега-элита
гадалки от лукавого.Молитесь и господь поможет
-
Участник
я лично ко всяким гадалкам никогда не ходила, но вот про Декана этого мне на работе недавно рассказывали. говорят, вообще совершенно беспринципный эзотерик, семьи разбивает только так... обычно все же делятся на "белых" и "чёрных", а этому пофиг - надо мощный приворот так приворот. увести парня - запросто! я не понимаю, как так можно вообще( должны же быть какие-то моральные принципы
-
Banned
да там обычно кто платит, тот и прав. человеку же что надо? чтобы эффект был... а то, что это грешно вообще-то и неправильно по всем религиям - магов это не заботит