Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку!

1. ответ для alex22e , на сообщение « Помогите пожалуйста найти настоящую... »

А мне трудовую не найти.. После Палны куда тащиться то, тоже в налоговую?

2. ответ для alex22e , на сообщение « Помогите пожалуйста найти настоящую... »
    Частый гость Аватар для Faumustina

У меня вообще из-за экстрасенса муж из семьи ушел к другой. Зовут его Михаил Декан. До сих пор мой муж с этой овцой и нечего не понимает.

3. ответ для alex22e , на сообщение « Помогите пожалуйста найти настоящую... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

К мужику ушел ?? )))
    кто мне кроме меня подарит мне?

4. ответ для alex22e , на сообщение « Помогите пожалуйста найти настоящую... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

А я ИНН нашла, но только один, свой. А дочкин так где-то и лежит молча. Мой ИНН был свёрнут вчетверо и лежал в Свидетельстве о неполном среднем образовании" или как там называется тот аттестат, что выдавали после 8 класса. Я решила показать дочери какие у меня были отметки - а там ИНН!!! Как он оказался в документе, который нафик никогда мне не понадобится не знаю.

5. ответ для alex22e , на сообщение « Помогите пожалуйста найти настоящую... »
    с Луны Аватар для TAТА

Я Вам счас по-настоящему нагадаю, хотите?Тьфу не интересно, че старую тему то пиарить?

6. ответ для TAТА , на сообщение « Я Вам счас по-настоящему нагадаю,... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от TAMRA Посмотреть сообщение
    Я Вам счас по-настоящему нагадаю, хотите?Тьфу не интересно, че старую тему то пиарить?
    и правда ... чета не углядела ..

но, тут сУжет ... муж ушел к бабкеМихаил Декан

или это к дюкану ушел
    кто мне кроме меня подарит мне?

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Faumustina Посмотреть сообщение
    У меня вообще из-за экстрасенса муж из семьи ушел к другой. Зовут его Михаил Декан. До сих пор мой муж с этой овцой и нечего не понимает.
    Мужа или экстрасенса так зовут? Хотите в лягушку его? Декана?

8. ответ для alex22e , на сообщение « Помогите пожалуйста найти настоящую... »

гадалки от лукавого.Молитесь и господь поможет

9. ответ для alex22e , на сообщение « Помогите пожалуйста найти настоящую... »

я лично ко всяким гадалкам никогда не ходила, но вот про Декана этого мне на работе недавно рассказывали. говорят, вообще совершенно беспринципный эзотерик, семьи разбивает только так... обычно все же делятся на "белых" и "чёрных", а этому пофиг - надо мощный приворот так приворот. увести парня - запросто! я не понимаю, как так можно вообще( должны же быть какие-то моральные принципы

10. ответ для Beacon , на сообщение « я лично ко всяким гадалкам никогда не... »

да там обычно кто платит, тот и прав. человеку же что надо? чтобы эффект был... а то, что это грешно вообще-то и неправильно по всем религиям - магов это не заботит

Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »