|
|
Вот мы и готовы к ремонту нашей новой квартирки! Типа сами себе дизайнеры;)!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
есть со скрытым ободком и антиплюхом)
Спасибо! Покажу мужу, пусть поищет в живую его)))
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Небожитель
-
Наш человек
Ну что ж, ремонт у нас ооочень медленный к сожалению, долго думаем, долго копим.... И по-этому у нас есть мнооого времени по 10 раз все передумывать
Так что мы опять передумали на счет плитки в ванной
Но вроде как это окончательный вариант, даже визуализацию с выбранной плиткой и дизайном сделали, вот так у нас должно в итоге получится, ну с некоторыми отступлениями (например за ванной 5см кафеля у стенки уберем, будет вплотную ванна, иначе замучаемся там воду убирать, боюсь там вечно мокро будет и плесневело). Ну в общем вот... насчитали нам 34тыщи... эх дорого... но зато очень плитка эта нравится, надеюсь все так и получится)))
Кстати, уже купили чугунную ванну, подвесной унитаз с инсталляцией, ламинат, заказали полотенцесушитель и чего-то там еще))) Потом когда все это уже встанет и ляжет на свои места буду фотографировать и названия с ценами писать
-
Наш человек
И кстати, думали мы думали над кухней-гостиной - действительно ведь жалко такую комнату большую делить... И решила я пожертвовать стенкой из 3-х пеналов, о которых давно мечтала, и лучше сделать перегородку
Теперь вот такие у нас планы... Т.е. кухню переносим на левую стенку, справа остается раковина, посудомойка и стиралка (т.к. трубы с той стороны будут подведены), у раковины есть рабочее место, у плиты есть рабочее место, ну и теперь я с кухни буду всех и вся видеть))) Правда от раковины до шкафа с посудой придется делать пару шагов, но учитывая, что сейчас я бегаю с тарелками-ложками с кухни в комнату - думаю пару шагов сделаю
Со стороны кухни
Со стороны гостиной
Последний раз редактировалось Mila_Sav; 19.02.2016 в 00:18.
-
Старожил
Сообщение от Великая
за деньги
Правда можно?
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.
-
Наш человек
А кухню хотим в икее брать, но только не определимся аплод брать или абстракт... Аплод дешевле, мужу нравится, а мне вроде абстракт больше по душе...
-
Небожитель
Сообщение от Mila_Sav
А кухню хотим в икее брать, но только не определимся аплод брать или абстракт... Аплод дешевле, мужу нравится, а мне вроде абстракт больше по душе...
Сейчас акции на кухни в ИКЕА, на Дыбенко точно, до 6 ноября 15%возврат на ваучер ИКЕА или рассрочка на 12 месяцев при покупке кухни
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Наш человек
Сообщение от Патриотка
Сейчас акции на кухни в ИКЕА, на Дыбенко точно, до 6 ноября 15%возврат на ваучер ИКЕА или рассрочка на 12 месяцев при покупке кухни
Ага, я в курсе))) но абстракт даже со скидкой дороже, чем аплод без скидки))) усилено коплю деньги, чтоб до конца акции успеть купить если надумаем))) на аплод кстати акция не распространяется...
-
Небожитель
Сообщение от Mila_Sav
Ага, я в курсе))) но абстракт даже со скидкой дороже, чем аплод без скидки))) усилено коплю деньги, чтоб до конца акции успеть купить если надумаем))) на аплод кстати акция не распространяется...
Мила, какие страшные слова: абстракт, аплод...Сейчас глянул
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Наш человек
Сообщение от Патриотка
Мила, какие страшные слова: абстракт, аплод...Сейчас глянул
Мне они уже как родные))) но на сайте толком не понятно в чем разница, это надо вживую посмотреть...