|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Сообщение от Aksinia
Только фиг так прям всех будут брать
Думаю, что детки будут направлены со "светлыми головами"
Я очень на это надеюсь.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya
В итоге туда будут стремиться все, кому не лень.
да. Я бы очень хотела сына в такую школу.
-
параноик со стажем
Сообщение от ЯмилаЯ
да. Я бы очень хотела сына в такую школу.
А он любит все это? Ему нужна в дальнейшем физика, математика? У моего без вариантов тех вуз.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya
А он любит все это? Ему нужна в дальнейшем физика, математика? У моего без вариантов тех вуз.
уверенна. Т к математика наше всё. Совсем не гуманитар. Вот как раз думала куда его переводить...
-
Наш человек
всем добрый вечер! никто не слышал про первые классы в эту школу? будут набирать или уже не успеют 1 сентября? сейчас все определят детишек-первоклашек по разным школам и из кого набирать будут? или на конкурсной основе переводить?
-
с Луны
Сообщение от мама-панама
всем добрый вечер! никто не слышал про первые классы в эту школу? будут набирать или уже не успеют 1 сентября? сейчас все определят детишек-первоклашек по разным школам и из кого набирать будут? или на конкурсной основе переводить?
Так попробуйте подать заявление в 1 класс, станет понятно, набирают или нет.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Так попробуйте подать заявление в 1 класс, станет понятно, набирают или нет.
так нигде нет инфы, какие дома приписаны. Я укажу три школы, одна из них по приписке - туда и возьмут, видимо. А если не указывать ту, что по приписке, то возможен из всех 3 отказ. А по приписке у нас тоже пользующая спросом школа, поэтому можно остаться совсем без ничего.
-
с Луны
Сообщение от мама-панама
так нигде нет инфы, какие дома приписаны. Я укажу три школы, одна из них по приписке - туда и возьмут, видимо. А если не указывать ту, что по приписке, то возможен из всех 3 отказ. А по приписке у нас тоже пользующая спросом школа, поэтому можно остаться совсем без ничего.
Вот Вам и ответ)
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от мама-панама
Попробуйте для начала найти школу в списке.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya
Вот и у меня 100% технарь,фанат математики и роботехники. Но не гений,те в 239 не метим. Но хочется что то приличнее обычной школы,тк именно в математике ему скучно там