|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
[QUOTE=ПронырА;87882588]Я заказывала в Сотке в прошлом году Мэджик Пинк. Весь прошлый год просидел с тремя маленькими листочками, думала пропадёт, но в этом году порадовал несколькими стрелками розовых цветов. Надеюсь в следующем году будут уже плотные соцветия. Цвет действительно розовый.
Ещё у меня есть красивущий дельфиниум, поделилась наша форумчанка, называется Голубая бабочка.
О, действительно розовый. Уже потеряла надежду, что они существуют. Не первый раз выращиваю из семян, и все какие-то сиреневые, буду искать семена. Голубая бабочка тоже очень впечатлила Спасибо за наводку
-
Мега-элита
Здравствуйте! может кто знает, как извести черных летающих мошек (комариков)?
помогите пожалуйста
-
Рюриковичи мы...
поливать реже. Для начала.
-
Мега-элита
Пробовали реже поливать, но меньше их не становиться
-
Наш человек
Сообщение от wencik
Пробовали реже поливать, но меньше их не становиться
писали что можно от них спички воткнуть головкой в землю, марганцовкой полить, от мошек "Гром-2" актарой или еще какой-то химией
от летающих фумигатор включить рядом с окном, липучку повесить ...
много темок про них было поищите поиском )))
-
Мега-элита
Девочки , у вас хризантемы когда цветут? У меня опять только зацветают- это нормально? Или я их не туда сажаю?
-
Наш человек
от сорта зависит. у меня Сеянец первого снега отцвел в сентябре еще, а белая (сотр не знаю) едва раскрывается. а в прошлом году эта же белая цвела с августа, но место было потеплее. остальные - где-то с середины сентября, Аленка попозже.
сажать - в любом случае на солнце.
-
Мега-элита
Сообщение от Cemechka
писали что можно от них спички воткнуть головкой в землю, марганцовкой полить, от мошек "Гром-2" актарой или еще какой-то химией
Спасибо, спички и гром не помогают, попробую марганцовку и фумигатор))
-
цветовод
Сообщение от wencik
Спасибо, спички и гром не помогают, попробую марганцовку и фумигатор))
у меня всю зиму работал фумигатор, сыпала гром, спичкм втыкала, поливать реже не варинат итак все сухое от батарей, не знаю как извести их, от грома они дохнут, но все равно много летает.
-
Наш человек
Сообщение от Cemechka
спички не суйте однозначно. в этом году потеряла всю рассаду, куда их воткнула!
не ясно что туда теперь подмешивают.
вообще поливала марганцовкой и опрыскивала разной гадостью от вредителей. потом накрывала на2 дня полиэтиленовым пакетом.