|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Охранников нет...там сидит тетенька за столом...проводить ребенка можно-надо только одевать бахилы..
списков еще нет в школе? попали вы куда хотели?
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Не выдержали мои нервы...неделю назад муж ездил к директору-она заверила,что первые 16 человек попадут точно туда,куда хотели...мы в японский класс-были 5... Муж подал остальные доки,включая медкарту...на следующий день позвонила медсестра и сказала,что мы в списках 1А класса...Но списков нет..и мааааааленький червячок сомнения все-таки живет в моей душе..
а когда списки обещают?
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Marusik
Список был у первой пары,которая его и завела..
интересно, откуда такие люди появляются?
давайте теперь за месяц ПЕРВЫМИ будем составлять списки...
кто вообще контролирует этот процесс?!
вдвойне странно, что директор на СОБРАНИИ будущих первоклассников ежегодно просит НЕ ЗАВОДИТЬ такие списки! А на деле - ими же и руководствуется для формирования классов! Не понятная политика руководства....
-
Небожитель
Сообщение от МамаМ
интересно, откуда такие люди появляются?
давайте теперь за месяц ПЕРВЫМИ будем составлять списки...
кто вообще контролирует этот процесс?!
вдвойне странно, что директор на СОБРАНИИ будущих первоклассников ежегодно просит НЕ ЗАВОДИТЬ такие списки! А на деле - ими же и руководствуется для формирования классов! Не понятная политика руководства....
Хорошо...а что Вы предлагаете???В 7 утра открыли школу- и все ринутся,отталкивая друг друга к заветной цели????так хотя бы было все чинно-благородно,хотя было несколько единичных случаев саботажа...Во всем виноваты,блин,законы,которые отменили приоритеты детей,которые ходили на курсы,тестирование и тыды..Даже люди по прописке стояли вместе с нами ночь ибо хотели попасть к определенному учителю в определенный класс..
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Хорошо...а что Вы предлагаете???В 7 утра открыли школу- и все ринутся,отталкивая друг друга к заветной цели????так хотя бы было все чинно-благородно,хотя было несколько единичных случаев саботажа... Во всем виноваты,блин,законы,которые отменили приоритеты детей,которые ходили на курсы,тестирование и тыды..Даже люди по прописке стояли вместе с нами ночь ибо хотели попасть к определенному учителю в определенный класс..
При том, что меня возмущает эта списочная система и все эти ночевки у школ, я не вижу другого выхода.
Оторвать бы руки тому умнику, который отменил тестирование. Ведь очевидно, что все дети разные - кто-то готов к гимназическим и лицейским нагрузкам, кто-то - нет. Уровень знаний тоже у каждого свой - кто-то уже вовсю читает, программу первого класса сделает за месяц и может заняться "углубленкой", а кого-то нужно алфавиту учить. Вот зачем таких детей в один класс засовывать? Никому от этого лучше не станет.
-
Небожитель
Сообщение от Svetlada
При том, что меня возмущает эта списочная система и все эти ночевки у школ, я не вижу другого выхода.
Оторвать бы руки тому умнику, который отменил тестирование. Ведь очевидно, что все дети разные - кто-то готов к гимназическим и лицейским нагрузкам, кто-то - нет. Уровень знаний тоже у каждого свой - кто-то уже вовсю читает, программу первого класса сделает за месяц и может заняться "углубленкой", а кого-то нужно алфавиту учить. Вот зачем таких детей в один класс засовывать? Никому от этого лучше не станет.
Вот именно..а между тем это есть...кроме того в следующем году вступит в силу новый закон и вообще будут брать ТОЛЬКО по прописке...а дальше что????для языковых и специализированных школ не должно быть прописки вообще...а должна быть система тестирования...ведь не каждый ребенок может выдержать изучение двух языков и 6-дневку со 2 класса.
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Вот именно..а между тем это есть...кроме того в следующем году вступит в силу новый закон и вообще будут брать ТОЛЬКО по прописке.
Это Вы про какой такой закон? Что-то мне кажется, что Вы что-то путаете.