|
|
Куда поехать в январе? Пляжный отдых
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Angelina1012
фотки очень вкусные) это главное что я поняла
-
Мега-элита
Подниму тему очень интересуют Сейшелы на январские.
-
Уважаемые знатоки, посоветуйте!
Хотим поехать вчетвером ( два ребенка 7лет и 1,5 года, я и муж) на новогодние праздники куда-то отдохнуть.
Хочется отель с питанием НВ. Бассейн закрытый или было бы лучше, если тепло плавать в открытом, ну и идеально- теплое море.
Анимация желательно. Хорошие номера (кипрские 4-ки очень маленькие). Места для прогулок ( если с морем не срастется).
Недолгий перелет.
Готовы ехать с 27 декабря. Но можем подвинуться и выехать после НГ, если это выгоднее и проще. НА 10-11 дней. Бюджет до 200. Реально ли найти подобное место?
Sent from my P008 using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Domalu
Уважаемые знатоки, посоветуйте!
Хотим поехать вчетвером ( два ребенка 7лет и 1,5 года, я и муж) на новогодние праздники куда-то отдохнуть.
Хочется отель с питанием НВ. Бассейн закрытый или было бы лучше, если тепло плавать в открытом, ну и идеально- теплое море.
Анимация желательно. Хорошие номера (кипрские 4-ки очень маленькие). Места для прогулок ( если с морем не срастется).
Недолгий перелет.
Готовы ехать с 27 декабря. Но можем подвинуться и выехать после НГ, если это выгоднее и проще. НА 10-11 дней. Бюджет до 200. Реально ли найти подобное место?
Sent from my P008 using Tapatalk
С морем не срастаются нг и январские каникулярные цены на 4-х. Только если Турцию с крытым басом или Кипр тот же будете смотреть.
-
Мега-элита
А подскажите, пожалуйста, тоже едем двое взрослых, двое детей.
Если брать Доминикану, то какие места лучше для отдыха семейного? Тот же вопрос по Вьетнаму и Сейшелам.
И где вода прозрачнее? Люблю дайвинг
-
Гость
Сообщение от Ga_zel
Если брать Доминикану, то какие места лучше для отдыха семейного? Тот же вопрос по Вьетнаму и Сейшелам.
Санто-Доминго, столица)) Хорошее место
До 100 баксов, как я понимаю, стоит экскурсия, как для взрослого, так и для ребёнка) Вполне доступно, как по мне
-
Хранитель
Сообщение от Ga_zel
Во Вьетнаме Фантьет, но ехать на трансфере около 3 часов. На Сейшелах основной остров МАЭ.
-
Наш человек
И меня куда-нибудь пошлите, вчера выяснила, что дали 2недели отпуска с 16 января( с дочкой 5лет
-
с орбиты
Сообщение от Ga_zel
Если любите дайвинг или снорклинг , то имхо, лучше Доминикана или Куба .
В Доминикане - район Баваро (Атлантика ), либо Ла Романа (Карибы)
-
Были в ноябре в Шри-Ланка в Унаватуна, просто шикарно, море в 2-минутах, теплое, ласковое.