|
|
Дежурный сад и справка с работы?
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Лелик75
Ну я думаю, что ей либо были очень нужны деньги, либо она мазохистка работать по 12 часов 5 дней в неделю.
У нас тоже была такая ситуация- вторая воспитатель 4 месяца провела на больничном, замены давали редко и ненадолго, воспитатель была не в себе к концу. В смысле на людей не кидалась, но уставшая сильно.
А на другой группе яслей!!! воспитатель все время одна и отказывается от второго воспитателя.
-
Элита
Сообщение от Лелик75
Учебные заведения закрываются. Некоторые лечебные тоже.
Врач в отпуске, его больных принимает врач другого участка, а в саду что-ли детей принимает другая группа? Или оставшийся воспитатель работает в 2 смены с 7 до 19 5 дней в неделю? Ну выручат его пару раз в неделю заменой, но в основном все 1,5 месяца в режиме по 12 часов он должен работать один. И потом кем замещать если воспитателей всегда не хватает?
У нас очень часто воспитатели берут отпуск на каникулы (осенние, зимние), тк у самих дети школьники.
Группа не закрывается ), приходят другие воспитатели, кому доп зароботок нужен.
-
Наш человек
Сообщение от Tereza
Было бы чудесно
А мне кажется, что не очень.
А если мама вначале не работала, а потом устроилась на работу?
А в 5-6 лет уже не устроить ребенка в сад. Совсем. Мест нет.
И что ей теперь до его школы не работать?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Элита
Сообщение от hecke
А мне кажется, что не очень.
А если мама вначале не работала, а потом устроилась на работу?
А в 5-6 лет уже не устроить ребенка в сад. Совсем. Мест нет.
И что ей теперь до его школы не работать?
У нас в районе и в три года мест нет.а вот,требуйся справка с работы,уверена,места бы появились
-
Наш человек
Сообщение от Tereza
У нас в районе и в три года мест нет.а вот,требуйся справка с работы,уверена,места бы появились
Ну, допустим. А что должно быть в этой справке? Наш пошел в сентябре в садик, было ему 2,5 года. Многие ещё в отпуске по уходу. Причем, нам сказали, чтобы не торопились на работу выходить, тк дети будут пару месяцев болеть.
И ситуации разные бывают. Пошел ребенок в садик, а через пол года младший брат/сестра родился и мама уже не работает. Отчислять его?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.
-
Элита
Сообщение от Sinjean
Ну, допустим. А что должно быть в этой справке? Наш пошел в сентябре в садик, было ему 2,5 года. Многие ещё в отпуске по уходу. Причем, нам сказали, чтобы не торопились на работу выходить, тк дети будут пару месяцев болеть.
И ситуации разные бывают. Пошел ребенок в садик, а через пол года младший брат/сестра родился и мама уже не работает. Отчислять его?
Зачем отчислять?я про условия поступления в сад. А то льготных категорий куча, а самого главного там нет - работающие родители.сады,собственно,для этого и создавались
-
с Луны
Сообщение от Sinjean
а зачем сад если мама в декрете- пусть занимается детьми
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
а зачем сад если мама в декрете- пусть занимается детьми
Если ребёнку 5 лет и больше, то сад ему явно нужен. Для общения и социализации. И что значит пусть занимается детьми? То есть одному ребёнку полезен сад, а этому нет?)
-
с Луны
Сообщение от Валианна
Если ребёнку 5 лет и больше, то сад ему явно нужен. Для общения и социализации. И что значит пусть занимается детьми? То есть одному ребёнку полезен сад, а этому нет?)
я в сад не ходила- вроде проблем с социализацией нет)
в школе социализируется, общаться можно на площадках- с такими же детьми
-
Сообщение от NIKA-A
А про то, что о детях, которые все лето в дежурный сад ходят, сообщают в Органы опеки, Вам не сказали?
Серьезно? Мои каждый год ходят. Буду ждать опеку.