|
|
беременность осталаь после чистки!!!! ПОМОГИТЕ!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Ни фигасе 😣
Вот это жесть😐
Автор, вам удачи@@@@@@@@@
-
Активный участник
Все хорошо!!! Родила прекрасную девочку!!! Девочки, всегда надо надеяться и верить в лучшее и сто раз перепроверять врачей.
-
Хранитель
Сообщение от Екиг
Все хорошо!!! Родила прекрасную девочку!!! Девочки, всегда надо надеяться и верить в лучшее и сто раз перепроверять врачей.
Ой, как здорово!!!!!!!
Поздравляем!!!!!
Давно родили? А то я смотрю, вы не пишите, а на форум заходите. Волновалось. Но как же я рада, что все хорошо!!!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Активный участник
Сообщение от Елена1711
Ой, как здорово!!!!!!!
Поздравляем!!!!!
Давно родили? А то я смотрю, вы не пишите, а на форум заходите. Волновалось. Но как же я рада, что все хорошо!!!
Нет, пару дней назад. Пока отошла от родов... А перед родами очень волновалась, поэтому не писала и вообще ни с кем не разговаривала.
-
Наш человек
Автор, поздравляю!!! Ура-ура!!!
-
Наш человек
Сообщение от Екиг
Нет, пару дней назад. Пока отошла от родов... А перед родами очень волновалась, поэтому не писала и вообще ни с кем не разговаривала.
Катя! От всей души поздравляю вас с рождением дочери!! Будьте счастливы! После таких случаев веришь в чудеса.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
поздравляем с рождением малышки!!!
-
Наш человек
Сообщение от Екиг
Ваша девочка- послание небес! Желаю ей и вам здоровья, счастья и удачи. Уверенной поступи по жизни .
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от Екиг
Поздравляю! Она у Вас настоящее чудо! Здоровья вам обеим и всего всего всего самого наилучшего!!!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Ваша девочка- послание небес! Желаю ей и вам здоровья, счастья и удачи. Уверенной поступи по жизни .
ППКС-ище!!!!!!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!